भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics) - Devi Chitralekha Ji
GaanaGao1 year ago 157मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स हिंदी में (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics In Hindi)
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से…
कमल लज्जाये तेरे नैनो को देख के,
भूली घटाएँ तेरी, कजरे की रेख पे,
यह मुखड़ा निहार के, सो चाँद गए हार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के कटीले हैं कटार से…
कुर्बान जाऊं तेरी, बांकी अदाओं पे,
पास मेरे आजा तोहे, भर मैं भर लूँ मैं बाहों में,
जमाने को विसार के, दिलो जान तोपे वार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…
रमण बिहारी नहीं, तुलना तुम्हारी,
तुझ सा ना पहले, कोई ना देखा अगाडी,
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से…
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स अंग्रेजी में (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics In English)
Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Kamal Lajjaye Tere Naino Ko Dekh Ke,
Bhooli Ghatayen Teri Kajre Ki Rekh Pe,
Yah Mukhda Nihaar Ke, so Chand Gaye Haar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Kurban Jaoon Teri Baanki Adaon Pe,
Paas Mere Aaja Tohe Bhar Main Bhar Loon Main Baahon Mein,
Jamane Ko Visar Ke, Dilo Jaan Tope Vaar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Raman Bihari Nahin Tulna Tumhari,
Tujh Sa Na Pahale Koi Na Dekha Agadi,
Deevanon Ne Vichar Ke, Kaha Yah Pukar Ke,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Sarkar Ke, Katile Hain Katar Se…
Singer - Devi Chitralekha Ji
और भी देखे :-
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम (Om Sundaram Onkaar Sundaram)
- होली खेलन आयो नन्द किशोर (Holi Kehelan Aayo Nand Kishor)
- भगवा रंग चढ़ने लगा है
- Tune Ajab Racha Bhagwan Khilona Maati Ka Bhajan. तूने अजब रचा भगवान खिलौना माटी का भजन लिरिक्स
- एक राम चाहिए (Ek Ram Chahiye)
- हाथ में डमरू डम डम बाजे भजन
- श्याम अपने गले से लगाओ
- आज बुधवार है गनायक जी का वार है (aaj budhvaar hai ganaayak ji ka vaaar hai lyrics in hindi and english )
- ॐ मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स | Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics.
- काल भैरव अष्टकम (Kaal Bhairav Ashtakam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।