भक्ति गाने
दुर्गा माँ
नदी किनारे नारियल है रे लिरिक्स (Nadi Kinare Nariyal Hai Re Lyrics) - Sanjay Chouhan
GaanaGao1 year ago 318नदी किनारे नारियल है रे लिरिक्स हिंदी में (Nadi Kinare Nariyal Hai Re Lyrics In Hindi)
नदी किनारे नारियल है रे भाई,
नारियल है रे,
ओ म्हारी कालिका माँ ने काज रे,
भाई नारियल है रे,
नदी किनारे नारियल है रे,
भाई नारियल है रे ||
पहलो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
पहलो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
हो म्हारी कालिका माँ के वास्ते रे,
नवरंगी रे,
नदी किनारे नारियल पेड़ भाई,
भाई नारियल है रे ||
दूजो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
दूजो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
हो म्हारी बहुचर माँ के वास्ते रे,
नवरंगी रे,
नदी किनारे नारियेरी रे भाई,
भाई नारियल है रे ||
तीसरो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
तीसरो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
हो म्हारी अम्बा माँ के वास्ते रे,
नवरंगी रे,
नदी किनारे नारियेरी रे भाई,
भाई नारियल है रे ||
चोथो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
चोथो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
हो म्हारी मेलड़ी माँ के वास्ते रे,
नवरंगी रे,
नदी किनारे नारियेरी रे भाई,
भाई नारियल है रे ||
पांचवो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
पांचवो यो नारियल नवरंगी रे भाई,
नवरंगी रे,
हो म्हारी खोड़ियार माँ के वास्ते रे,
नवरंगी रे,
नदी किनारे नारियेरी रे भाई,
भाई नारियल है रे ||
नदी किनारे नारियल है रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Nadi Kinare Nariyal Hai Re Lyrics In English)
Nadi Kinare Nariyal Hai Re Bhai,
Nariyal Hai Re,
O Mhaari Kaalika Maa Ne Kaaj Re,
Bhai Nariyal Hai Re,
Nadi Kinare Nariyal Hai Re,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Pahlo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Pahlo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Ho Mhaari Kaalika Maa Ke Vaaste Re,
Navrangi Re,
Nadi Kinare Nariyal Ped Bhai,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Doojo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Doojo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Ho Mhaari Bahuchar Maa Ke Vaaste Re,
Navrangi Re,
Nadi Kinare Nariyeri Re Bhai,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Tisaro Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Tisaro Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Ho Mhaari Amba Maa Ke Vaaste Re,
Navrangi Re,
Nadi Kinare Nariyeri Re Bhai,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Chotho Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Chotho Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Ho Mhaari Meladi Maa Ke Vaaste Re,
Navrangi Re,
Nadi Kinare Nariyeri Re Bhai,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Paanchvo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Paanchvo Yo Nariyal Navrangi Re Bhai,
Navrangi Re,
Ho Mhaari Khodiyar Maa Ke Vaaste Re,
Navrangi Re,
Nadi Kinare Nariyeri Re Bhai,
Bhai Nariyal Hai Re ||
Singer - Sanjay Chouhan
और भी देखे :-
- कीर्तन में आना हनुमान
- जय सिया राम धुन (Jai Siya Ram Dhun)
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना (Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena)
- मैया नवरात्रो में जब धरती पर आती है (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai)
- आरती श्री गिरिराज जी की
- राम भजन कर मन लिरिक्स | Ram Bhajan Kar Mann Lyrics.
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी लिरिक्स | Leke Ponche Khabar Jab Hanuman Ji Lyrics.
- मेरे साजना
- गिरधर गोपाल दूसरो न कोई लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi Lyrics)
- तोरा मैं दर्पण कहलाये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।