Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics. नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 368नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स | Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics.
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का,
सदा ना रहा है, सदा ना रहेगा, ज़माना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा,
सर तुझको आखिर झुकाना पड़ेगा,
वहाँ ना चलेगा बहाना किसी का ।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
शौहरत तुम्हारी बह जायेगी ये,
दौलत यहीं पर रह जायेगी ये,
नहीं साथ जाता खजाना किसी का ।
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
पहले तो तुम अपने आप को सम्भालो,
कभी नहीं बुराई औरों में निकालो,
बुरा है बुरा जग में बताना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा,
ये तो जहां में लगा ही रहेगा,
आना किसी का जग में, जाना किसी का,
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का ।
Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka Lyrics. नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का लिरिक्स |
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa,
Sadaa naa rahaa hai, sadaa naa rahegaa, zamaanaa kisii kaa,
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa .
Aaegaa bulaavaa to jaanaa padegaa,
Sar tujhako aakhir jhukaanaa padegaa,
Vahaan naa chalegaa bahaanaa kisii kaa .
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa .
Showharat tumhaarii bah jaayegii ye,
Dowlat yahiin par rah jaayegii ye,
Nahiin saath jaataa khajaanaa kisii kaa .
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa .
Pahale to tum apane aap ko sambhaalo,
Kabhii nahiin buraaii owron men nikaalo,
Buraa hai buraa jag men bataanaa kisii kaa,
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa .
Duniyaa kaa gulashan sadaa hii rahegaa,
Ye to jahaan men lagaa hii rahegaa,
Aanaa kisii kaa jag men, jaanaa kisii kaa,
Nahiin chaahie dil dukhaanaa kisii kaa .
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स (Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics)
- गंगा किनारे
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से लिरिक्स (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics)
- आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में (Aa Jao Bhole Baba Mere Makaan Me)
- Maa Duja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics. माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स |
- इस्कॉन मंदिर वृंदावन (Iskcon Mandir, Vrindavan)
- समर में देखो माँ काली
- जय हनुमान (Jai Hanuman)
- शिव शिव शंकरा (Shiv Shiv Shankara)
- बाला जी ने लाड लड़ावे (Balaji Ne Laad Ladawe)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।