नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वारा आया है लिरिक्स | Naina Devi Nayan Kholo Pujari Dwara Aaya Hai Lyrics. - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 190नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वारा आया है लिरिक्स | Naina Devi Nayan Kholo Pujari Dwara Aaya Hai Lyrics.
नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वार आया है....
मैया के द्वारे मेरे ब्रह्मा जी पधारे,
शंख दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी.....
मैया के द्वारे मेरे विष्णु जी पधारे,
चक्र दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी नैना खोलो.....
मैया के द्वारे मेरे भोले जी पधारे,
डमरु दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी.....
मैया के द्वारे मेरे रामा जी पधारे,
धनुष दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी.....
मैया के द्वारे मेरे कान्हा जी पधारे,
मुरली दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी.....
मैया के द्वारे तेरे भगत पधारे,
दरस दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है,
नैना देवी.....
Naina Devi Nayan Kholo Pujari Dwara Aaya Hai Lyrics. नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वारा आया है लिरिक्स |
Nainaa Devii Nayan Kholo Pujaarii Dvaar Aayaa Hai....
Maiyaa Ke Dvaare Mere Brahmaa Jii Padhaare,
Shankh De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii.....
Maiyaa Ke Dvaare Mere Vishṇu Jii Padhaare,
Chakr De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii Nainaa Kholo.....
Maiyaa Ke Dvaare Mere Bhole Jii Padhaare,
Ḍamaru De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii.....
Maiyaa Ke Dvaare Mere Raamaa Jii Padhaare,
Dhanush De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii.....
Maiyaa Ke Dvaare Mere Kaanhaa Jii Padhaare,
Muralii De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii.....
Maiyaa Ke Dvaare Tere Bhagat Padhaare,
Daras De Do Chale Jaaen Pujaarii Dvaar Aayaa Hai,
Nainaa Devii.....
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- इस योग्य हम कहा साँवरे
- सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Hamane O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)
- ॐ नमः शिवाय
- ओंकारेश्वर मैं तेरे संग जाऊं (Omkareshwar Main Tere Sang Jaaun)
- मेरे राम जानते हैं (Ram Janate Hain)
- मेरो मन राम ही राम रटे रे (Mero Man Ram Hi Ram Rate Re)
- लाल लाल फूलो में क्या बल है (Lal Lal Phoolo Me Kya Bal Hai)
- जबसे नैन लड़े गिरधर से
- सारे जग को छोड़
- कभी लो खबर हमारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।