भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
नैनो में नींद भर आई लिरिक्स (Naino Mein Neend Bhar Aayi Lyrics) - Dhruv Sharma
GaanaGao1 year ago 489नैनो में नींद भर आई लिरिक्स हिंदी में (Naino Mein Neend Bhar Aayi Lyrics In Hindi)
नैनो में नींद भर आई बिहारी जू के,
नैनो में नींद भर आई रमण बिहारी जू के
नैनो में नींद भर आई बिहारी जू के,
नैनो में नींद भर आई रमण बिहारी जू के
कौन बिहारी जू को दूध पिवावे,
कौन खिलावे मलाई बिहारी जू को,
नैनो में नींद भर आई
मैया यशोदा दूध पिवावे,
बाबा खिलावे मलाई बिहारी जू को,
नैनो में नींद भर आई
कौन बिहारी जू की सेज बिछावे,
कौन करे गुण गयी बिहारी जू के,
नैनो में नींद भर आई
ललिता विशाखा सेज बिछावे,
भक्ति करे गुण गयी बिहारी जू के,
नैनो में नींद भर आई
नैनो में नींद भर आई लिरिक्स अंग्रेजी में (Naino Mein Neend Bhar Aayi Lyrics In English)
Naino Mein Neend Bhar Aai Bihari Ju Ke,
Naino Mein Neend Bhar Aai Raman Bihari Ju Ke
Naino Mein Neend Bhar Aai Bihari Ju Ke,
Naino Mein Neend Bhar Aai Raman Bihari Ju Ke
Kaun Bihari Ju Ko Doodh Pivave,
Kaun Khilave Malai Bihari Ju Ko,
Naino Mein Neend Bhar Aai
Maiya Yashoda Doodh Pivave,
Baaba Khilaave Malai Bihari Ju Ko,
Naino Mein Neend Bhar Aai
Kaun Bihari Ju Kee Sej Bichhaave,
Kaun Kare Gun Gayee Bihari Ju Ke,
Naino Mein Neend Bhar Aai
Lalita Vishaakha Sej Bichhaave,
Bhakti Kare Gun Gayee Bihari Ju Ke,
Naino Mein Neend Bhar Aai
Singer - Dhruv Sharma
और भी देखे :-
- अहोई अष्टमी व्रत कथा
- करने को कल्याण
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए (Kishori Kuch Aisa Intjam Ho Jaye)
- याद तू आता श्याम
- कर्मण्येवाधिकारस्ते श्लोक (Karmanye Vadhikaraste Sloka)
- श्याम चंदा है श्यामा चकोरी (Shyam Chanda Hai Shyama Chakori)
- फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली लिरिक्स (Phulo Mein Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali Lyrics)
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये (Kishori Kuch Aisa Lyrics)
- इंद्र कौन है, क्यों नहीं होती इंद्र की पूजा? (Indra Kaun Hai? Kyun Nahi Hoti Indra Ki Pooja?)
- लाल लाल चुनरी की अजब कहानी (Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।