भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
नन्द के लाला आयो है लिरिक्स (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 479नन्द के लाला आयो है लिरिक्स हिंदी में (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics In Hindi)
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।
बजे ढोल मृदंग झाँझ ढप्प,
बाज रही शहनाई,
प्रकटे गोकुल में गोविंदा,
घर घर बजी बधाई,
पार ब्रह्म पूर्ण परमेश्वर,
दरस दिखायो है।
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।
बरस रहा है केसर चन्दन,
बरस रही रस धारा,
जय गोविंदा, जय गोपाला,
गूँज रहा जयकारा,
झूम झूम कर, नाँच नाँच कर,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द यसोदा नहीं समाते,
आज ख़ुशी के मारे,
नन्द भवन में लूट पड़ी है,
लूट रहे हैं सारे,
तू भी लूट ले आज "मधुप हरी"
लूट मचायो है,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द बाबा के, नन्द भवन में,
आनंद छायो है,
नन्द के लाला आयो है,
नन्द के लाला आयो है।
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की,
जय कन्हैया लाल की, जय हो गोपाल की,
हाथी दीने घोड़ा दीने और दीने पालकी,
बधाई हो, बधाई हो, बधाई हो,
जय राधे राधे।
नन्द के लाला आयो है लिरिक्स अंग्रेजी में (Nand Ke Lala Aayo Hai Lyrics In English)
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Baje Dhol Mrdang Jhaanjh Dhapp,
Baaj Rahi Shahanai,
Prakate Gokul Mein Govinda,
Ghar Ghar Baji Badhai,
Paar Brahm Purn Parameshvar,
Daras Dikhaayo Hai.
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Baras Raha Hai Kesar Chandan,
Baras Rahi Ras Dhaara,
Jay Govinda, Jay Gopaala,
Gunj Raha Jayakaara,
Jhum Jhum Kar, Naanch Naanch Kar,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Yasoda Nahin Samaate,
Aaj Khushi Ke Maare,
Nand Bhavan Mein Lut Padi Hai,
Lut Rahe Hain Saare,
Tu Bhi Lut Le Aaj "Madhup Hari"
Lut Machaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Nand Baaba Ke, Nand Bhavan Mein,
Aanand Chhaayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai,
Nand Ke Laala Aayo Hai.
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- माँ कालरात्रि की कथा (Maa Kaalratri Ki Katha)
- तेरो है आधार, तू ही मेरो तो सहारो है
- ग्यारस की ग्यारस हर बार
- भगवान शिव के 12 ज्योतिर्लिंग और उनसे जुड़ी पौराणिक कथाएं (Bhagwan Shiv Ke 12 Jyotirling Aur Unse Judi Pauranik Kathaen)
- श्री द्वारकाधीश धाम, गुजरात (Shri Dwarkadhish Dham, Gujarat)
- शंकर भोले तेरी महिमा
- तेरी जय हो कुबेर (Teri Jai Ho Kuber)
- श्री दुर्गा चालीसा (Shri Durga Chalisa Lyrics in Hindi English)
- राधे राधे (Radhe Radhe)
- तुलसी वृक्ष ना जानिये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।