नंगे नंगे पाँव चल आ गया री (Nange Nange Paon Chal Aagaya Ri) - Narendar Chanchal Ji
GaanaGao1 year ago 864नंगे नंगे पाँव चल आ गया री हिंदी में (Nange Nange Paon Chal Aagaya Ri in hindi)
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
तेरा पुजारी मैया, तेरा पुजारी,
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
हाथों में लेकर गंगा जल गागर,
हाथों में लेकर गंगा जल गागर,
श्रद्धा से स्नान करा गया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
लाल लाल चोला किनारी गोटे वाला,
लाल लाल चोला किनारी गोटे वाला,
लाल लाल चुनरी ओड़ा गया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
चाँदी की कटोरी में केसर घोल के,
चाँदी की कटोरी में केसर घोल के,
माथे पे तिलक गया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
चंपा चमेली गुलाब जूही गेंदा,
चंपा चमेली गुलाब जूही गेंदा,
पुष्पों की माला पहना गया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
नंगे नंगे पाँव चल आगया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
तेरा पुजारी मैया तेरा पुजारी,
नंगे नंगे पाँव चल आ गया री माँ,
इक तेरा पुजारी ॥
नंगे नंगे पाँव चल आ गया री अंग्रेजी में (Nange Nange Paon Chal Aagaya Ri in english)
Nange Nange Paanv Chal Aagya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Tera Pujari Maiya, Tera Pujari,
Nange Nange Paanv Chal Aagaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Hathon Mein Lekar Ganga Jal Gaagar,
Hathon Mein Lekar Ganga Jal Gaagar,
Shraddha Se Snaan Kara Gaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Nange Nange Paanv Chal Aagaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Laal Laal Chola Kinari Gote Vaala,
Laal Laal Chola Kinari Gote Vaala,
Laal Laal Chunari Oda Gaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Nange Nange Paanv Chal Aagaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Chandi Ki Katori Mein Kesar Ghol Ke,
Chandi Ki Katori Mein Kesar Ghol Ke,
Mathe Pe Tilak Gaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Nange Nange Paanv Chal Aagaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Champa Chameli Gulab Joohi Genda,
Champa Chameli Gulab Joohi Genda,
Pushpon Ki Mala Pahana Gaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Nange Nange Paanv Chal Aagaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Tera Pujari Maiya Tera Pujari,
Nange Nange Paanv Chal Aa Gaya Ri Maa,
Ik Tera Pujari ॥
Singer - Narendar Chanchal Ji
और भी देखे :-
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये (Waqt Hasaye Waqt Rulaye)
- Bhawani Lyrics In Hindi. भवानी लिरिक्स हिंदी में |
- कौन है भगवान विष्णु (Kaun Hai Bhagwan Vishnu)
- जो माँ का सेवादार नहीं (Jo Maa Ka Sevadar Nahi)
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- रघुनंदन राघव राम हरे (Raghunandan Raghav Ram Hare)
- Teri Jai Ho Ganesh Lyrics. तेरी जय हो गणेश लिरिक्स |
- साँवरिया थारा नाम हजार रे (Sanwariya Thara Naam Hajar Re)
- ठुमक चलत रामचंद्र
- कैसे हुआ कलयुग का प्रारम्भ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।