भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ओ आये तेरे भवन लिरिक्स (O Aaye Tere Bhawan Lyrics) - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal
GaanaGao11 month ago 133ओ आये तेरे भवन लिरिक्स हिंदी में (O Aaye Tere Bhawan Lyrics In Hindi)
आये तेरे भवन दे दे अपनी शरण,
रहे तुझमे मगन थाम कर ये चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
उत्सव मनाये नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाए,
जय माता दी जोर से बोलो,
चारो दिशाए चार खम्बे बनी है
मंडप पे आसमा की चादार तनी है,
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आंगन सजाया,
करके तेरे दर्शन झूमे धरती गगन,
सनननन गाये पवन सभी तुझमे मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी.......
फुले ने रंगों से रंगोली सजाई
सारी धरती ये महकाए,
जय माता दी जोर से बोलो,
चरणों में बहती है गंगा की धारा,
आरती का दीप लगे हर एक सितारा,
पुरवैया देखो चवर कैसे दुलाये,
ऋतुएं भी माता का झुला झुलाये,
ओ पके भक्ति का धन हुआ पावन ये मन,
करके तेरा सुमरिन खुले अंतर नयन
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी.......
आये तेरे भवन दे दे अपनी शरण,
रहे तुझमे मगन थाम कर ये चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
ओ आये तेरे भवन लिरिक्स अंग्रेजी में (O Aaye Tere Bhawan Lyrics In English)
Aaye Tere Bhavan De De Apni Sharan,
Rahe Tujhme Magan Thaam Kar Ye Charan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri
Hey Mata Jalti Rahe
Utsav Manaye Nache Gaaye,
Chalo Maiya Ke Dar Jaaye,
Jai Mata Di Jor Se Bolo,
Charo Dishaaye Char Khambhe Bani Hai
Mandap Pe Aasama Ki Chaadar Tani Hai,
Sooraj Bhi Kirano Ki Maala Le Aaya,
Kudrat Ne Dharti Ka Aangan Sajaaya,
Karak Tere Darshan Jhume Dharti Gagan,
Sannananana Gaaye Pawan Sabhi Tujhme Magan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri.......
Phule Ne Rangon Se Rangoli Sajaai
Saari Dharti Ye Mahakaaye,
Jai Mata Di Jor Se Bolo,
Charano Mein Bahti Hai Ganga Ki Dhaara,
Aarti Ka Deep Lage Har Ek Sitara,
Purvaiya Dekho Chavar Kaise Dulaaye,
Rituon Bhi Mata Ka Jhula Jhulaaye,
O Pake Bhakti Ka Dhan Hua Paavan Ye Man,
Karak Tera Sumiran Khule Antar Nayan
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri.......
Aaye Tere Bhavan De De Apni Sharan,
Rahe Tujhme Magan Thaam Kar Ye Charan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri
Hey Mata Jalti Rahe
Singer - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे
- अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics)
- Laaj Rakho Hey Krishna Murari Bhajan Lyrics. (लाज रखो हे कृष्ण मुरारी: भजन हिंदी लिरिक्स)
- तेरी रहमतों का दरिया (Teri Rahmato Ka Dariya)
- घनश्याम तेरी बंसी, पागल कर जाती है (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai)
- मैंने ,कावड़ सजाई है
- पिता ब्रम्हा पिता विष्णु
- Vishwakarma Chalisa In Hindi. भगवान श्री विश्वकर्मा का पावन चालीसा हिंदी में |
- ढोल नगारा बाजे (Dhol Nagara Baaje)
- ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी (Dhundhat Dhundhat Khatu Nagari Aa Gayi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।