भक्ति गाने
भगवान विष्णु
ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स (Om Jai Jagdish Hare Lyrics) - Babita Sharma
GaanaGao11 month ago 127ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स हिंदी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics In Hindi)
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिनसे मन का,
स्वामी दुःख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर,
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी,
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय,
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ,
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे ॥
॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥
विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा ॥
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥
ॐ जय जगदीश हरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics In English)
Om Jai Jagdish Hare,
Swami Jai Jagdish Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat,
Das Janon Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare.
Om Jai Jagdish Hare...
Jo Dhyaave Phal Paave,
Dukh Bina Se Man Ka,
Swami Dukh Bina Se Man Ka.
Sukh Sampati Ghar Aave,
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasth Mite Tan Ka.
Om Jai Jagdish Hare...
Maat Pita Tum Mere,
Sharan Gahoon Kiski,
Swami Sharan Gahoon Main Kiski.
Tum Bin Aur Na Dooja,
Tum Bin Aur Na Dooja,
Aas Karoon Main Jiski.
Om Jai Jagdish Hare...
Tum Purna Paramatma,
Tum Antaryaami,
Swami Tum Antaryaami.
Parabrahma Parameshwar,
Parabrahma Parameshwar,
Tum Sab Ke Swami.
Om Jai Jagdish Hare...
Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta,
Swami Tum Palankarta.
Main Moorkh Phal Kaami,
Main Sevak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta.
Om Jai Jagdish Hare...
Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pranpati,
Swami Sabke Pranpati.
Kis Vidhi Miloon Dayamay,
Kis Vidhi Miloon Dayamay,
Tumko Main Kumati.
Om Jai Jagdish Hare...
Deen-bandhu Dukh-harta,
Thakur Tum Mere,
Swami Rakshak Tum Mere.
Apne Haath Uthao,
Apne Sharan Lagao,
Dwaar Pada Tere.
Om Jai Jagdish Hare...
Vishay-vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva,
Swami Paap Haro Deva.
Shraddha Bhakti Badaao,
Shraddha Bhakti Badaao,
Santan Ki Seva.
Om Jai Jagdish Hare...
Om Jai Jagdish Hare,
Swami Jai Jagdish Hare.
Bhakt Janon Ke Sankat,
Das Janon Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare.
Singer - Babita Sharma
और भी देखे :-
- थोड़ा देती है या ज्यादा देती है लिरिक्स | Thoda Deti Hai Ya Jyada Deti Hai Lyrics.
- केसरी नंदन (Keshari Nandan)
- आरती कीजै हनुमान लला की
- है धन्य अवध भूमि
- माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
- मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स (Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics)
- सखी री वृन्दावन जाउंगी (Sakhi Ri Vrindavan Jaungi)
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो (Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do)
- जय गणेश
- मेरे हनुमान जी (Mere Hanuman Ji)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।