थोड़ा देती है या ज्यादा देती है लिरिक्स | Thoda Deti Hai Ya Jyada Deti Hai Lyrics. - Madhuri Madhukar


थोड़ा देती है या ज्यादा देती है लिरिक्स | Thoda Deti Hai Ya Jyada Deti Hai Lyrics.

थोड़ा देती है,

या ज्यादा देती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

दादी देती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

मैया देती है.....

 

हमारे पास जो कुछ है,

इसी की है मेहरबानी,

हमेशा भेजती रहती,

कभी दाना कभी पानी,

सुख कर देती है,

और दुःख हर लेती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

दादी देती है....

 

हमेशा भूखे उठते है,

कभी भूखे नहीं सोते,

भला तकलीफ कैसे हो,

हमारी मैया के होते,

सुख कर देती है,

और दुःख हर लेती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

दादी देती है....

 

दिया जो दादी ने हमको,

कभी कर्जा नहीं समझा,

दयालु मैया ने हमको,

हमेशा अपना ही समझा,

सुख कर देती है,

और दुःख हर लेती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

दादी देती है....

 

हमने ‘बनवारी’ माँ से,

बड़े अधिकार से मांगा,

दिया है खुश होकर माँ ने,

जब भी सरकार से मांगा,

सुख कर देती है,

और दुःख हर लेती है,

हमको तो जो कुछ भी देती,

दादी देती है....


Thoda Deti Hai Ya Jyada Deti Hai Lyrics. थोड़ा देती है या ज्यादा देती है लिरिक्स | 

Thodaa Detii Hai,

Yaa Jyaadaa Detii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Daadii Detii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Maiyaa Detii Hai.....

 

Hamaare Paas Jo Kuchh Hai,

Isii Kii Hai Meharabaanii,

Hameshaa Bhejatii Rahatii,

Kabhii Daanaa Kabhii Paanii,

Sukh Kar Detii Hai,

Owr Duahkh Har Letii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Daadii Detii Hai....

 

Hameshaa Bhuukhe Uṭhate Hai,

Kabhii Bhuukhe Nahiin Sote,

Bhalaa Takaliiph Kaise Ho,

Hamaarii Maiyaa Ke Hote,

Sukh Kar Detii Hai,

Owr Duahkh Har Letii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Daadii Detii Hai....

 

Diyaa Jo Daadii Ne Hamako,

Kabhii Karjaa Nahiin Samajhaa,

Dayaalu Maiyaa Ne Hamako,

Hameshaa Apanaa Hii Samajhaa,

Sukh Kar Detii Hai,

Owr Duahkh Har Letii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Daadii Detii Hai....

 

Hamane ‘banavaarii’ Maa Se,

Bade Adhikaar Se Maangaa,

Diyaa Hai Khush Hokar Maa Ne,

Jab Bhii Sarakaar Se Maangaa,

Sukh Kar Detii Hai,

Owr Duahkh Har Letii Hai,

Hamako To Jo Kuchh Bhii Detii,

Daadii Detii Hai....

Singer - Madhuri Madhukar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।