ऊँची ऊँची वादी (Oonchi Oonchi Wadi) - Hansraj Raghuwanshi
GaanaGao1 year ago 586ऊँची ऊँची वादी हिंदी में (Oonchi Oonchi Wadi In Hindi)
ऊँचे ऊँचे वादी में
बसते हैं भोले शंकर
ऊँचे ऊँचे वादी में
बसते हैं भोले शंकर
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
कैसी ये लगी मुझको तेरी लगन
गाऊँ और झूमूँ होके तुझमे मगन
शंभू!
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
रुद्र रूपा महादेवा
त्रिकाल दर्शी शंकरा
रुद्र रूपा महादेवा
त्रिकाल दर्शी शंकरा शंकरा
हर हर शंभू कहाँ नहीं तू
मेरे शंभू
तू ब्रह्मा तू विष्णु
हर घर हर मन शंभू
इक छोटे रुद्राक्ष में
बड़े पहाड़ में शंभू
बारिक धागे में दिखता
गहरी नदी में शंभू
अलख निरंजन मेरे दिगंबर
बांध ले अपने बंधन में
शिव तेरा ध्यान अगर भूल जाऊं
तो मैं मर जाऊं
प्यार से तेरे सबका जीवन चले
खुशियाँ तू देवे सबके कष्ट हरे
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
शंभू!
पर्वत पे बैठा मेरा भोला शंकर
मैं उसका दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
झूठी ये दुनिया सारी झूठा ये जमाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना
कैसी ये लगी मुझको तेरी लगन
गाऊँ और झूमूँ होके तुझमे मगन
शंभू!
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
ऊँची ऊँची वादी में
बसते हैं भोले शंकर
भोले भोले शंकर भोले भोले
भोले भोले शंकर भोले
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
रुद्र रूपा महादेवा
त्रिकाल दर्शि शंकरा
रुद्र रूपा महादेवा
त्रिकाल दर्शि शंकरा शंकरा
ऊँची ऊँची वादी अंग्रेजी में (Oonchi Oonchi Wadi In English)
Oonche Oonche Wadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Oonche Oonche Waadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Kaisi Ye Lagi Mujhko Teri Lagan
Gaun Aur Jhoomu Hoke Tujhme Magan
Sambhu!
Oonchi Oonchi Wadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Oonchi Oonchi Waadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole
Rudra Roopa Mahadeva
Trikal Darshi Shankara
Rudra Roopa Mahadeva
Trikal Darshi Shankara Shankara
Har Har Sambhu Kahan Nahi Tu
Mere Sambhu
Tu Brahma Tu Vishnu
Har Ghar Har Man Sambhu
Ik Chote Rudraksh Mein
Bade Pahad Mein Sambhu
Barik Dhage Mein Dikhta
Gehri Nadi Mein Sambhu
Alakh Niranjan Mere Digamber
Bandh Le Apne Bandhan Mein
Shiv Tera Dhayan Agar Bhool Jaun
To Main Mar Jaun
Pyaar Se Tere Sabka Jeewan Chale
Khushiyan Tu Deve Sabke Kasht Hare
Oonchi Oonchi Wadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Bhole Bhole Shankar Bhole
Oonchi Oonchi Waadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Sambhu!
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Parvat Pe Baitha Mera Bhola Shankar
Main Uska Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Jhuthi Ye Duniya Sari Jhutha Ye Zamana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Bholenath Ka Hoon Main Deewana
Kaisi Ye Laagi Mujhko Teri Lagan
Gaun Aur Jhoomu Hoke Tujhme Magan
Sambhu!
Oonchi Oonchi Wadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Oonchi Oonchi Waadi Mein
Baste Hai Bhole Shankar
Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole
Bhole Bhole Shankar Bhole
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Rudra Roopa Mahadeva
Trikal Darshi Shankara
Rudra Roopa Mahadeva
Trikal Darshi Shankara Shankara
Singer - Hansraj Raghuwanshi
और भी देखे :-
- हाजीपुर केलवा महँग भेल हे धनिया लिरिक्स (Hajipur Kelwa Mahang Bhaile Dhaniya Lyrics)
- खाटू श्याम के बिना लिरिक्स (Khatu Shyam Ke Bina Lyrics)
- श्याम थारी चौखट पे (Shyam Thari Choukhat Pe)
- गणेश चतुर्थी विशेज़ फोटो सहित (ganesh chaturthi wishes with images)
- आज मेरे श्याम की शादी है - Aaj Mere Shyam Ki Shaadi Hai
- हम नैन बिछाए हैं हे गणपति आ जाओ (Hum Nain Bichaye Hai Hai Ganpati Aa Jao)
- कृष्णा कृष्णा आए कृष्णा
- माँ के द्वार चला जा
- लाल लंगोटे वाला
- मुझे माफ करना ओम साईं राम (Mujhe Maaf Karna Om Sai Ram)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।