पार लगाओ भोलेनाथ मेरी तो सागर में पड़ी नैया (Paar Lagao Bholenath Meri To Sagar Me Padi Naiya) - Meenakshi Mukesh
GaanaGao1 year ago 405पार लगाओ भोलेनाथ मेरी तो सागर में पड़ी नैया हिंदी में (Paar Lagao Bholenath Meri To Sagar Me Padi Naiya In Hindi)
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहले पिता दूजी मात,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
मात मेरी ने जन्म दिया है,
पिता ने ढूढा घर बार,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहली ससुर दूजी सास,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
पार लगाओ भोले पार लगाओ,
ससुर हमारे ब्याह कर लाये,
सासू ने सौपा घर बार,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
इस दुनिया में दो ही बड़े है,
पहले कर्म दूजे भोग,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
कर्म हमारे साथ चलेगा,
भोग दिलाये बीती याद,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया,
पार लगाओ भोलेनाथ,
मेरी तो सागर में पड़ी नैया।
पार लगाओ भोलेनाथ मेरी तो सागर में पड़ी नैया अंग्रेजी में (Paar Lagao Bholenath Meri To Sagar Me Padi Naiya In English)
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pehle Pitaa, Dooji Maat,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Maat Meri Ne Janm Diya Hai,
Pitaa Ne Dhoonda Ghar Baar,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pahli Sasur, Dooji Saas,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Paar Lagaao Bhole, Paar Lagaao,
Sasur Humaare Byaah Kar Laaye,
Saasu Ne Saupa Ghar Baar,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Is Duniya Mein Do Hi Bade Hain,
Pehle Karma, Dooje Bhog,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Karma Hamaare Saath Chalega,
Bhog Dilaye Beeti Yaad,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya,
Paar Lagaao Bholenath,
Meri To Saagar Mein Padi Naiyya.
Singer - Meenakshi Mukesh
और भी देखे :-
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है (Mere Bala Mera Gujara Tere Haath Hai)
- राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए (Radha Naam Japte Japte)
- जिसका कोई नहीं
- हनुमान चालीसा लिरिक्स (Hanuman Chalisa Lyrics)
- तेरी रश्मि किरनो से
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ (Main Pardesi Hun Pehli Bar Aaya Hun)
- शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स (Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics)
- श्री लक्ष्मी गायत्री मंत्र (Lakshmi Gayatri Mantra)
- ऐसा डमरू बजाया
- श्रीमद् भागवत कथा पुराण का माहात्म्य (Shrimad Bhagwat Katha Puran Ka Mahatmya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।