भक्ति गाने
दुर्गा माँ
पंखिड़ा हो पंखिड़ा लिरिक्स (Pankhida Ho Pankhida Lyrics) - Rajesh Mishra
GaanaGao1 year ago 461पंखिड़ा हो पंखिड़ा लिरिक्स हिंदी में (Pankhida Ho Pankhida Lyrics In Hindi)
पँखिडा ओ पँखिडा
पँखिडा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे ||
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे ||
म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर बाजोट लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे ||
म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे ||
म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे ||
म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे ||
म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे ||
पँखिडा ओ पँखिडा पँखिडा ओ पँखिडा
पँखिडा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे ||
पंखिड़ा हो पंखिड़ा लिरिक्स अंग्रेजी में (Pankhida Ho Pankhida Lyrics In English)
Pankhida O Pankhida
Pankhida Tu Ud Ne Jana Pavagadh Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhari Mahakali Se Jain Kejo Garbo Rame Re
Mhara Gaav Ka Sutar Bhai Bega Aavo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Bajot Lao Re
Achha Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhara Gaav Ka Bajaj Bhai Jaldi Aavo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Chunddi Lao Re
Achhi Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhara Gaav Ka Leelahar Bhai Bega Aavo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Chudiya Lao Re
Achhi Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhara Gaav Ka Sunar Bhai Jaldi Aavo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Payal Lao Re
Achha Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhara Gaav Ka Kumhar Bhai Bega Aavo Re
Mhari Mahakali Ke Liye Sundar Garba Lao Re
Achha Lao Sundar Lao Jaldi Aao Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Pankhida O Pankhida
Pankhida Tu Ud Ne Jana Pavagadh Re
Mahakali Se Milke Kahna Garba Khelenge
Mhari Mahakali Se Jain Kejo Garbo Rame Re
Singer - Rajesh Mishra
और भी देखे :-
- Narak Chaturdashi 2023: नरक चतुर्दशी पर करें ये काम, मां लक्ष्मी की बरसेगी कृपा हो जाओगे मालामाल
- बाबा मैं हारा हूँ (Baba Main Haara Hu)
- खाटूवालो रे
- श्री शिवाय नमस्तुभयम 108 बार
- दुर्गे नाम का सुमिरन (Durge Naam Ka Sumiran)
- Na Mane Na Mane Re Mata Mahakali Lyrics. ना माने ना माने रे माता महाकाली लिरिक्स |
- तुलसी विवाह कथा (Tulsi Vivah Katha)
- मेरी छोटी सी नाव
- चलो भक्तो मैया के द्वार
- विश्वम्भरी स्तुति (Vishwambhari Stuti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।