Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye Lyrics In Hindi. (परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये: भजन) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स |Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye Lyrics.

 


परदे में बैठे-बैठे,

यूँ ना मुस्कुराइये,

आ गए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥

परदा तेरा हमें नहीं,

मंजूर सांवरे,

बैठा है छुप के दीवानो से,

क्यों दूर सांवरे,

मैं भी तो आया दो कदम,

जरा तुम भी बढ़ाइए,

आगए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥

 

हम चाहने वाले हैं तेरे,

हमे है तुमसे मोहब्बत,

कर दो करम जरा दिखा दो,

अब सांवरी सूरत,

प्यासी निगाहे दीद की,

जरा नजरे मिलाइए,

आ गए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥

 

तेरी इक झलक को प्यारे,

मेरा अब दिल बेकरार है,

दीदार की तमन्ना मुझे अब,

तेरा इंतजार है,

रह-रह के हमें इस तरह,

यूँ न सताइए,

आ गए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥

 

तू ही जिंदगी है बंदगी,

तू ही आरजू हमारी,

अरमान मेरे दिल का करो,

पूरा बांके बिहारी

चित्र विचत्र को अपने प्रेम का,

पागल बनाइये ,

आ गए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥

 

परदे में बैठे-बैठे,

यूँ ना मुस्कुराइये,

आ गए तेरे दीवाने,

जरा परदा हटाइए ॥


Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye Lyrics.(परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स |




Parde Mein Baithe-baithe,

Yoon Na Muskuraiye,

Aa Gaye Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

Parda Tera Hamen Nahin,

Manjoor Sanware,

Baitha Hai Chhup Ke Deewano Se,

Kyon Door Sanware,

Main Bhi to Aaya Do Kadam,

Jara Tum Bhi Badhaiye,

Aage Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

 

Hum Chahne Wale Hain Tere,

Hume Hai Tumse Mohabbat,

Kar Do Karam Jara Dikha Do,

Ab Sanwari Surat,

Pyasi Nigahe Deed Ki,

Jara Najre Milaiye,

Aa Gaye Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

 

Teri Ik Jhalak Ko Pyare,

Mera Ab Dil Bekarar Hai,

Deedar Ki Tamanna Mujhe Ab,

Tera Intajar Hai,

Rah-rah Ke humen is Tarah,

Yoon Na Sataiye,

Aa Gaye Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

 

Tu Hu Jindagi Hai Bandagi,

Tu Hi Aarju Hamari,

Armaan Mere Dil Ka Karo,

Poora Banke Bihari

Chitra Vichtra Ko Apne Prem Ka,

Pagal Banaiye ,

Aa Gaye Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

 

Parde Mein Baithe-baithe,

Yun Na Muskuraiye,

Aa Gaye Tere Deewane,

Jara Parda Hataiye ॥

 

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।