परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 694परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये हिंदी में (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye in hindi)
परदे में बैठे-बैठे,
यूँ ना मुस्कुराइये,
आ गए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
परदा तेरा हमें नहीं,
मंजूर सांवरे,
बैठा है छुप के दीवानो से,
क्यों दूर सांवरे,
मैं भी तो आया दो कदम,
जरा तुम भी बढ़ाइए,
आगए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
हम चाहने वाले हैं तेरे,
हमे है तुमसे मोहब्बत,
कर दो करम जरा दिखा दो,
अब सांवरी सूरत,
प्यासी निगाहे दीद की,
जरा नजरे मिलाइए,
आ गए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
तेरी इक झलक को प्यारे,
मेरा अब दिल बेकरार है,
दीदार की तमन्ना मुझे अब,
तेरा इंतजार है,
रह-रह के हमें इस तरह,
यूँ न सताइए,
आ गए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
तू ही जिंदगी है बंदगी,
तू ही आरजू हमारी,
अरमान मेरे दिल का करो,
पूरा बांके बिहारी
चित्र विचत्र को अपने प्रेम का,
पागल बनाइये ,
आ गए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
परदे में बैठे-बैठे,
यूँ ना मुस्कुराइये,
आ गए तेरे दीवाने,
जरा परदा हटाइए ॥
परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये अंग्रेजी में (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye in english)
Parde Mein Baithe-baithe,
Yoon Na Muskuraiye,
Aa Gaye Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Parda Tera Hamen Nahin,
Manjoor Sanware,
Baitha Hai Chhup Ke Deewano Se,
Kyon Door Sanware,
Main Bhi to Aaya Do Kadam,
Jara Tum Bhi Badhaiye,
Aage Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
Hum Chahne Wale Hain Tere,
Hume Hai Tumse Mohabbat,
Kar Do Karam Jara Dikha Do,
Ab Sanwari Surat,
Pyasi Nigahe Deed Ki,
Jara Najre Milaiye,
Aa Gaye Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Teri Ik Jhalak Ko Pyare,
Mera Ab Dil Bekarar Hai,
Deedar Ki Tamanna Mujhe Ab,
Tera Intajar Hai,
Rah-rah Ke humen is Tarah,
Yoon Na Sataiye,
Aa Gaye Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
Tu Hu Jindagi Hai Bandagi,
Tu Hi Aarju Hamari,
Armaan Mere Dil Ka Karo,
Poora Banke Bihari
Chitra Vichtra Ko Apne Prem Ka,
Pagal Banaiye ,
Aa Gaye Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Parde Mein Baithe-baithe,
Yun Na Muskuraiye,
Aa Gaye Tere Deewane,
Jara Parda Hataiye ॥
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- मेरे दिल का मयूरा
- राम आएँगे लिरिक्स (Ram Aayenge Lyrics)
- हर साँस में हो सुमिरन तेरा (Har Saans Me Ho Sumiran Tera)
- Mujh Ko Do Pal Maiya Ke Charnon Mein Rehne Do Lyrics. मुझ को दो पल मैया के चरणों में रहने दो लिरिक्स |
- ॐ नाम है जग में प्यारा
- करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)
- मकर संक्रांति और पोंगल
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga)
- ॐ जय महावीर प्रभु
- इक्क वारी आजा (Ikk Vari Aaja)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।