Mujh Ko Do Pal Maiya Ke Charnon Mein Rehne Do Lyrics. मुझ को दो पल मैया के चरणों में रहने दो लिरिक्स | - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 149Mujh Ko Do Pal Maiya Ke Charnon Mein Rehne Do Lyrics. मुझ को दो पल मैया के चरणों में रहने दो लिरिक्स |
मुझको दो पल मैया के
चरणों में रेहने दो
आंबे रानी से दो बाते
मुझको करने दो
मैंने बरसो लगाई है आशा
दूर कर देगी सारी निराशा
माँ के आँचल के साए में
मुझको रेहने दो
आंबे रानी से दो बाते
मुझको करने दो
माँ आंबे से है मेरा नाता
सदियों से भी पुराना
हर पल दर्शन को रेहता
है मेरा मन दीवाना
श्रधा की माला मैया को
अर्पण करने दो
आंबे रानी से दो बाते
मुझको करने दो
जगत की जन नी माँ जगदम्बे
शरण में सब को रखती
करके सिंह सवारी माता
रक्षा सब की है करती
मेरे मन की इछाये सब
पूरण करने दो
आंबे रानी से दो बाते
मुझको करने दो
करके अपनी मेहर मात ने
मेरा भाग्य बनाया
अपनी ओट में देकर माँ ने
संतापों को मिटाया
जीवन अर्पण माता की
सेवा में करने दो
आंबे रानी से दो बाते
मुझको करने दो
Mujh Ko Do Pal Maiya Ke Charnon Mein Rehne Do Lyrics. मुझ को दो पल मैया के चरणों में रहने दो लिरिक्स |
Mujhako Do Pal Maiyaa Ke
Charaṇon Men Rehane Do
Aanbe Raanii Se Do Baate
Mujhako Karane Do
Mainne Baraso Lagaaii Hai Aashaa
Duur Kar Degii Saarii Niraashaa
Maan Ke Aanchal Ke Saae Men
Mujhako Rehane Do
Aanbe Raanii Se Do Baate
Mujhako Karane Do
Maan Aanbe Se Hai Meraa Naataa
Sadiyon Se Bhii Puraanaa
Har Pal Darshan Ko Rehataa
Hai Meraa Man Diivaanaa
Shradhaa Kii Maalaa Maiyaa Ko
Arpaṇ Karane Do
Aanbe Raanii Se Do Baate
Mujhako Karane Do
Jagat Kii Jan Nii Maan Jagadambe
Sharaṇ Men Sab Ko Rakhatii
Karake Sinh Savaarii Maataa
Rakshaa Sab Kii Hai Karatii
Mere Man Kii Ichhaaye Sab
Puuraṇ Karane Do
Aanbe Raanii Se Do Baate
Mujhako Karane Do
Karake Apanii Mehar Maat Ne
Meraa Bhaagy Banaayaa
Apanii Oṭ Men Dekar Maan Ne
Santaapon Ko Miṭaayaa
Jiivan Arpaṇ Maataa Kii
Sevaa Men Karane Do
Aanbe Raanii Se Do Baate
Mujhako Karane Do
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- श्री श्याम धणी की लिरिक्स (Shri Shyam Dhani Ki Lyrics)
- जय सिया राम
- मै हूँ छोरी हरियाणो की
- तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics)
- गोवर्धन गिरधारी जी
- सपने में रात में आया मुरली वाला री (Sapne Me Raat Me Aaya)
- कुबेर 108 नामावलि
- तुलसी वृक्ष ना जानिये
- मेरे भोले त्रिशूल वाले
- जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स | Jis Ghar Me Khatu Vale Ki Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।