प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स | Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics. - राजेश्वरानन्द रामायणी जी
GaanaGao1 year ago 1081प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स | Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics.
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।
तन निरोगी रहे धन भी भरपूर रहे
मन भजन में रहे द्वन्द दुःख दूर हो
कर्ज भी ना रहे मर्ज भी ना रहे
फर्ज निभता रहे ऐसा वर दीजिये।।
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये
और श्री राम सीता का दर्शन करके
मेरे सपनो को साकार कर दीजिये
दुःख दे रहे मुझे मेरे ही पाप है
मेरे मन में है क्या जानते आप है।।
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।
आप हर रूप है आप हर रूप है
इसलिए कर कृपा इसलिए कर कृपा
मेरी हर एक चिंता को हर लीजिये।।
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।
मैं भावुक तो हूँ पर नहीं भक्त हूँ
इसी कारन तो विषयो में आसक्त हूँ
वासना मुक्त कर मेरे मन को प्रभु
राम सीता की भक्ति से भर दीजिये।।
प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी
मेरे सर पे भी अब हाथ धर दीजिये।।
Prarthana Hai Yahi Meri Hanuman Ji Lyrics. प्रार्थना है यही मेरी हनुमान जी लिरिक्स |
Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii
Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..
Tan Nirogii Rahe Dhan Bhii Bharapuur Rahe
Man Bhajan Men Rahe Dvand Duahkh Duur Ho
Karj Bhii Naa Rahe Marj Bhii Naa Rahe
Pharj Nibhataa Rahe Aisaa Var Diijiye..
Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii
Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye
Or Shrii Raam Siitaa Kaa Darshan Karake
Mere Sapano Ko Saakaar Kar Diijiye
Duahkh De Rahe Mujhe Mere Hii Paap Hai
Mere Man Men Hai Kyaa Jaanate Aap Hai..
Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii
Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..
Aap Har Ruup Hai Aap Har Ruup Hai
Isalie Kar Kṛpaa Isalie Kar Kṛpaa
Merii Har Ek Chintaa Ko Har Liijiye..
Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii
Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..
Main Bhaavuk To Huun Par Nahiin Bhakt Huun
Isii Kaaran To Vishayo Men Aasakt Huun
Vaasanaa Mukt Kar Mere Man Ko Prabhu
Raam Siitaa Kii Bhakti Se Bhar Diijiye..
Praarthanaa Hai Yahii Merii Hanumaan Jii
Mere Sar Pe Bhii Ab Haath Dhar Diijiye..
Singer - राजेश्वरानन्द रामायणी जी
और भी देखे :-
- छाई रे खाटू नगर में बहार
- हो रही तेरी आरती मीनावाड़ा की दशा माँ (Ho Rahi Teri Aarti Minawada Ki Dasha Maa)
- हर जन्म में बाबा तेरा साथ चाहिए (Har Janam Mein Baba Tera Sath Chahiye )
- शंभू ये तेरी माया (Shambu Teri Maya)
- बाला तेरे दर्शन का
- पार्वती बोली भोले से
- Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo Lyrics. पायो जी मैंने राम रतन धन पायो लिरिक्स।
- आओ आओ जी हनुमान
- स्वागतम छठी माई के
- कभी रुठना ना मुझसे (Kabhi Ruthna Na Mujhse)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।