प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स | Pyara Sa Mukhada Ghungharaale Kesh Lyrics. - Kumar Deepak
GaanaGao1 year ago 198प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स | Pyara Sa Mukhada Ghungharaale Kesh Lyrics.
प्यारा सा मुखड़ा,
घुंघराले केश,
कलयुग का राजा,
खाटु नरेश,
हारे का सहारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
बन संवर के बैठा,
ये तो दरबार अपना लगा के,
देख लो करिश्मा,
श्याम चरणों में सर को झुका के,
कष्ट कटे दुखड़े मिटे,
देता छुटकारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
आ रहे है लाखो,
श्याम बाबा का करते है दर्शन,
ध्यान से जो देखे,
इनके चेहरे में है वो आकर्षण,
दीवाना कर देता,
ऐसा जादुगारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
जो भी हो जरुरत,
सच्चे मन से तू अर्जी लगा दे,
चाहिए अगर कुछ,
इसकी चौखट पे पल्ला बिछा दे,
कितनो के किस्मत की,
रेखा को संवारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
मुझको जो कुछ मिला है,
कैसे शब्दों में वर्णन करूँ मैं,
बार बार आकर,
इस दाता के पइया पडूँ मैं,
दिल मेरा यूँ बोले,
बिन्नू ये तुम्हारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
प्यारा सा मुखड़ा,
घुंघराले केश,
कलयुग का राजा,
खाटु नरेश,
हारे का सहारा है,
मेरा श्याम धणी,
भक्तो का दुलारा है,
मेरा श्याम धणी ||
Pyara Sa Mukhada Ghungharaale Kesh Lyrics. प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स |
Pyaara Sa Mukhada,
Ghungharaale Kesh,
Kalayug Ka Raaja,
Khaatu Naresh,
Haare Ka Sahaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Ban Sanvar Ke Baitha,
Ye To Darabaar Apana Laga Ke,
Dekh Lo Karishma,
Shyaam Charanon Mein Sar Ko Jhuka Ke,
Kasht Kate Dukhade Mite,
Deta Chhutakaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Aa Rahe Hai Laakho,
Shyaam Baaba Ka Karate Hai Darshan,
Dhyaan Se Jo Dekhe,
Inake Chehare Mein Hai Vo Aakarshan,
Deevaana Kar Deta,
Aisa Jaadugaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Jo Bhee Ho Jarurat,
Sachche Man Se Too Arjee Laga De,
Chaahie Agar Kuchh,
Isakee Chaukhat Pe Palla Bichha De,
Kitano Ke Kismat Kee,
Rekha Ko Sanvaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Mujhako Jo Kuchh Mila Hai,
Kaise Shabdon Mein Varnan Karoon Main,
Baar Baar Aakar,
Is Daata Ke Paiya Padoon Main,
Dil Mera Yoon Bole,
Binnoo Ye Tumhaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Pyaara Sa Mukhada,
Ghungharaale Kesh,
Kalayug Ka Raaja,
Khaatu Naresh,
Haare Ka Sahaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee,
Bhakto Ka Dulaara Hai,
Mera Shyaam Dhanee..
Singer - Kumar Deepak
और भी देखे :-
- पहली बार कर रही हैं हरियाली तीज तो याद रखें ये 5 बातें (Pahli Baar Kar Rahi Hain Hariyali Teej To Yaad Rakhen Ye 5 Baaten)
- ॐ जय गौरी नंदा लिरिक्स (Om Jay Gauri Nanda Lyrics)
- दरबार तेरा दाती दरबारों में एक खास
- कालाराम मंदिर नाशिक (Kalaram Temple Nashik)
- हार गया हूँ बाबा अब तो आके थाम रे लिरिक्स | Har Gaya Hu Baba Ab To Aake Thaam Re Lyrics.
- हनुमान लंका कैसे जली (Hanuman Lanka Kaise Jali)
- श्री विश्वकर्मा गायत्री मंत्र (Vishwakarma Gayatri Mantra)
- Bam Bam Bhole Hindi Lyrics.( बम बम भोले लिरिक्स हिंदी में )
- राधे राधे बरसाने वाली राधे लिरिक्स हिंदी में -Radhe Radhe Barsane wali Radhe Lyrics
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा (Angana Main Balaji Ghalvade Palna)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।