प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स हिंदी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In Hindi)

दोहा – “दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है ||”
 
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||
 
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||
 
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||
 
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||
 
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||
 
पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||
 
लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी || ||
 
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी || ||

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In English)

Doha – “Darbar Tera Darbaron Mein,
Ek Khas Ahmiyat Rakhta Hai,
Usko Waisa Mil Jaata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai ||”
 
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Tere Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani ||
 
Oonche Parvat Bhavan Nirala,
Oonche Parvat Bhavan Nirala,
Aake Sheesh Navaave Sansar Bhawani,
Sheesh Navaave Sansar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani ||
 
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Tere Charanon Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Charanon Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani ||
 
Laal Chunariya Laal Laal Chooda,
Laal Chunariya Laal Laal Chooda,
Gale Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani,
Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani ||
 
Saavan Mahina Maiya Jhoola Jhule,
Saavan Mahina Maiya Jhoola Jhule,
Dekho Roop Kanjako Ka Dhaar Bhawani,
Roop Kanjako Ka Dhaar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani ||
 
Pal Mein Bharti Jholi Khali,
Pal Mein Bharti Jholi Khali,
Tere Khule Daya Ke Bhandar Bhawani,
Khule Daya Ke Bhandar Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani ||
 
Lakhkha Ko Hai Tera Sahara Maa,
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara,
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani ||
 
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Tere Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani ||

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।