राधे राधे रटुगा आठो याम लिरिक्स हिन्दी | Raadhe Raadhe Raṭungaa Aaṭho Yaam Lyrics Hindi - RAVI SHARMA
GaanaGao1 year ago 161राधे राधे रटुगा आठो याम लिरिक्स | Raadhe Raadhe Ratungaa Aatho Yaam Lyrics.
राधे राधे रटुगा आठो याम ब्रिज की गलियों में,
चाहे ढल जाए जीवन की शाम ब्रिज की गलियों में,
वृन्दावन को छोड़ कन्हियान दूर कभी न जावे,
जो गावे राधे राधे व के संग हो जावे,
मुरली कान्हा की बाजे आठो याम,
ब्रिज की गलियों में,
जिस की मर्जी के बिन जग में पता न हिल पावे,
धरती का चपा चपा जिस की रचना कहलावे,
उसे कहते है राधे को गुलाम,
ब्रिज की गलियों में,
जिस ने ब्रिज को देखा उसने बाते है ये मानी,
यमुना यम को दूर करे भव तारे राधे रानी,
कण कण में है चारो धाम,
ब्रिज की गलियों में,
सूरज ब्रिज के कण कण में बस राधे राधे गूंजे,
भूल के सारी दुनिया जो राधे चरणों को पूजे,
उन्हें मिल जाता है घनश्याम ब्रिज की गलियों में ,
राधे राधे रटुगा आठो याम लिरिक्स | Raadhe Raadhe Ratungaa Aatho Yaam Lyrics.
Raadhe Raadhe Raṭugaa Aaṭho Yaam Brij Kii Galiyon Men,
Chaahe Ḍhal Jaae Jiivan Kii Shaam Brij Kii Galiyon Men,
Vṛndaavan Ko Chhod Kanhiyaan Duur Kabhii N Jaave,
Jo Gaave Raadhe Raadhe V Ke Sang Ho Jaave,
Muralii Kaanhaa Kii Baaje Aaṭho Yaam,
Brij Kii Galiyon Men,
Jis Kii Marjii Ke Bin Jag Men Pataa N Hil Paave,
Dharatii Kaa Chapaa Chapaa Jis Kii Rachanaa Kahalaave,
Use Kahate Hai Raadhe Ko Gulaam,
Brij Kii Galiyon Men,
Jis Ne Brij Ko Dekhaa Usane Baate Hai Ye Maanii,
Yamunaa Yam Ko Duur Kare Bhav Taare Raadhe Raanii,
Kaṇ Kaṇ Men Hai Chaaro Dhaam,
Brij Kii Galiyon Men,
Suuraj Brij Ke Kaṇ Kaṇ Men Bas Raadhe Raadhe Guunje,
Bhuul Ke Saarii Duniyaa Jo Raadhe Charaṇon Ko Puuje,
Unhen Mil Jaataa Hai Ghanashyaam Brij Kii Galiyon Men ,
Singer - RAVI SHARMA
और भी देखे :-
- भक्तो के द्वार पधारो लिरिक्स (Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics)
- कभी रूठना ना मुझसे
- साई बाबा की क्या बात है
- नमस्तेस्तू महामाये श्री महालक्ष्मी अष्टक लिरिक्स (Namasteastu Mahamaye Shri Mahalakshmi Ashtak Lyrics)
- Gajanan Aiso Fas Gayo Re Lyrics. गजानन एसो फस गयो रे लिरिक्स |
- तेरी जय हो ज्वाला माई रे (Teri Jai Ho Jwala Mayi Re)
- सावन स्पेशल अनुराधा पौडवाल और गुलशन कुमार शिव भजन (Sawan Special Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar shiv bhajan)
- मुझे अपने ही रंग में रंग ले लिरिक्स (Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics)
- हर बात को तुम भूलो भले (Har Baat Ko Tum Bhulo Bhale)
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।