राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha) - Tripti Shakya
GaanaGao2 year ago 2413राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स हिंदी में (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics in Hindi)
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।
राधा तेरा श्याम,
मेने मथुरा में देखा।
बंसी बजाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
राधा तेरा श्याम,
मेने गोकुल में देखा।
गैया चराते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
राधा तेरे श्याम,
मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
राधा तेरे श्याम,
मेने जलीपूरा में देखा।
पर्वत उठाते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
राधा तेरे श्याम,
सर्व जगत में देखा।
राधे राधे जपते हुए,
राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही
किसी ने मेरा श्याम देखा।
श्याम देखा घनश्याम देखा,
ओ बंसी बजाते हुए,
ओ राधा तेरा श्याम देखा।
राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स अंग्रेजी में (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics in English)
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
shyam dekha ghanshyam dekha,
ho bansee bajate hue,
ho radha tera shyam dekha
radha tera shyaam,
mene mathura mein dekha.
bansee bajaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
radha tera shyaam,
mene gokul mein dekha.
gaiya charaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
radha tere shyaam,
mene vrndaavan mein dekha.
raas rachaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
radha tere shyaam,
mene jaleepoora mein dekha.
parvat uthaate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
radha tere shyaam,
sarv jagat mein dekha.
raadhe raadhe japate hue,
radha tera shyaam dekha.
radha dhundh rahi
kisi ne mera shyam dekha.
shyam dekha ghanshyam dekha,
ho bansee bajate hue,
ho radha tera shyam dekha.
और मनमोहक भजन :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ
- माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ
- मोहन हमारे मधुबन में
- मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला
- जय जय भैरवी असुर भयावनी
- भोले मैं आया तेरे द्वार
- हनुमान चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tripti Shakya