वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari) - Tara Devi
GaanaGao1 year ago 620वृन्दावन के ओ बांके बिहारी हिंदी में (Vrindavan Ke O Banke Bihari in hindi)
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हम तुम्हारे पराये नही है,
गैर के दर पे आये नहीं है,
हम तुम्हारे पुराने पुजारी,
हम तुम्हारे पुराने पुजारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
हरिदास के राज दुलारे,
नन्द यशोदा की आँखों के तारे,
राधा जू के सांवरे गिरधारी,
राधा जू के सांवरे गिरधारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
बंद कमरों में रुक ना सकोगे,
लाख पर्दो में छुप ना सकोगे,
तुमको हर ओर हम है व्यापारी,
तुमको हर ओर हम है व्यापारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी,
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी ॥
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ॥
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी अंग्रेजी में (Vrindavan Ke O Banke Bihari in english)
Vrindavan Ke O Banke Bihari,
Hamse Parda Karo Na Murari ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Hum Tumhare Paraye Nahi Hai,
Gair Ke Dar Pe Aaye Nahin Hai,
Hum Tumhare Purane Pujari,
Hum Tumhare Purane Pujari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Haridas Ke Raaj Dulare,
Nand Yashoda Ki Aankhon Ke Tare,
Radha Ju Ke Sanware Girdhari,
Radha Ju Ke Sanware Girdhari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Band Kamron Mein Ruk Na Sakoge,
Lakh Pardo Mein Chhup Na Sakoge,
Tumko Har or Ham Hai Vyapari,
Tumko Har or Ham Hai Vyapari,
Hamse Parda Karo Na Murari,
Vrindavan Ke O Banke Bihari ॥
Vrindavan Ke O Banke Bihari,
Hamse Parda Karo Na Murari ॥
Singer - Tara Devi
और भी देखे :-
- तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics.
- अपने भगतों में मेरा नाम करो
- मोह माया में तू रहा - mohmaya mein too raha
- मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का (Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka)
- बाला सालासर वाले (Bala Salasar Wale)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
- कोई नहीं हनुमान जैसा (Koi Nahi Hanuman Jaisa)
- क्या भगवान का अस्तित्व है
- शिव भोले तुम्हारे चरणों में,
- भोले बाबा वर्दानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।