राधा नाम की लगाई फुलवारी (Radha Naam Ki Lagai Fulwari) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


राधा नाम की लगाई फुलवारी हिंदी में (Radha Naam Ki Lagai Fulwari in hindi)

राधा नाम की लगाई फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

 

कली कली में महक उसी की,

हर पक्षी में चहक उसी की,

नाचे मोर कोंके कोयलिया कारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

राधा नाम का खिल गया उपवन,

महक उठा सारा वृन्दावन,

गूंजे गली गली में शोर भारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

 

प्रेम के जल से सिंची ये बगिया,

महके ग्वाले महकी सखियां,

सब रसिकन को लागी हैं प्यारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

‘चित्र विचित्र’ छाई हरियाली,

विहरत राधा संग बनमाली,

ऐसी पागल की बगिया है न्यारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

 

राधा नाम की लगाई फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,

राधा नाम की लगायी फुलवारी,

के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

 

राधा नाम की लगाई फुलवारी अंग्रेजी में (Radha Naam Ki Lagai Fulwari in english)

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Ke patta patta shyam bolta,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

 

Kali kali mein mahak usi ki,

Har pakshi mein chahak usi ki,

Naache mor konkhe koyaliya kaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Radha naam ka khil gaya upvan,

Mahak utha saara Vrindavan,

Goonje gali gali mein shor bhaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

 

Prem ke jal se sinchi ye bagiya,

Mahke gwaale mahki sakhiyaan,

Sab rasikan ko laagi hain pyaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

'Chitr vichitr' chaayi hariyaali,

Viharit Radha sang Banmaali,

Aisi paagal ki bagiya hai nyaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

 

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta,

Ke patta patta shyam bolta,

Ke patta patta shyam bolta,

Radha naam ki lagaai fulwaari,

Ke patta patta shyam bolta।।

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।