भक्ति गाने
भगवान राम
रघुपति राघव राजा राम भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 1045रघुपति राघव राजा राम लिरिक्स हिंदी में (Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics In Hindi)
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।
सीता राम सीता राम,
भज प्यारे मन सीता राम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।
मुख में तुलसी घट में राम,
जब बोलो तब सीताराम |
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
हाथो से करो घर का काम,
मुख से बोलो सीताराम |
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
जय रघुनन्दन जय सियाराम,
जानकी वल्लभ सीताराम
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
कौशल्या के प्यारे राम,
दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
लखन भरत के प्यारे राम,
हनुमत के हो सहारे राम
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics In English)
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Sitaram Sitaram,
Bhaj Pyare Man Sitaram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Mukh mein Tulsi Ghat mein Ram,
Jab Bolo Tab Sitaram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Hathose Karo Gharka Kam,
Mukhase Bolo Sitaram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Jai Raghunandan Jai Siyaram,
Janki Vallabh Sitaram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Kaushalya ke pyare Ram,
Dashrath ji ke Pyara Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Lakhan Bharat Ke Pyare Ram,
Hanumat Ke Ho Sahare Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patita Pavan Sitaram
Raghupati Raghav Raja Ram,
Patita Pavan Sitaram
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- विजयादशमी पर करें ये काम, जीवन में बनी रहेगी सुख समृद्धि (Vijaydashmi Par Karen Ye Kaam, Jivan Me Bani Rahegi Sukh Samriddhi)
- चोरी चोरी माखन खाए नटखट माखन चोर
- प्रेम करो प्रेमियों
- गुरु बीज मंत्र
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics)
- पटना की पक्की सड़किया लिरिक्स (Patna Ke Pakki Sandikiya Lyrics)
- अब सब शुभ होगा लिरिक्स (Aub Sab Shubh Hoga Lyrics)
- सुमिरन राम का इन्हे भाता
- मत कर मोह तू हरि भजन को मान रे लिरिक्स | Mat Kar Moh Tu Hari Bhajan Ko Maan Re Lyrics.
- ज़िंदगी कट री मौज में (Zindagi Kat Ri Mauj Mein)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।