यही रात अंतिम यही रात भारी (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari) - Ravindra Jain
GaanaGao1 year ago 899यही रात अंतिम यही रात भारी हिंदी में (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari in hindi)
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
नहीं बंधू बांधव ना कोई सहायक,
अकेला है लंका में लंका का नायक,
सभी रत्न बहुमूल्य रण में गंवाए,
लगे घाव ऐसे की भर भी ना पाए,
दशानन इसी सोच में जागता है,
की जो हो रहा उसका परिणाम क्या है,
ये बाजी अभी तक ना जीती ना हारी ।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
वो भगवान मानव तो समझेगा इतना,
की मानव के जीवन में संघर्ष कितना,
विजय अंततः धर्म वीरों की होती,
पर इतना सहज भी नही है ये मोती,
बहुत हो चुकी युद्ध में व्यर्थ हानि,
पहुँच जाए परिणाम तक अब कहानी,
वचन पूर्ण हो देवता हो सुखारी ।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
समर में सदा एक ही पक्ष जीता,
जय होगी मंदोदरी या के सीता,
किसी मांग से उसकी लाली मिटेगी,
कोई एक ही कल सुहागन रहेगी,
भला धर्म से पाप कब तक लड़ेगा,
या झुकना पड़ेगा या मिटाना पड़ेगा,
विचारों में मंदोदरी है बेचारी ।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
ये एक रात मानो यूगो से बड़ी है,
ये सीता के धीरज की अंतिम घड़ी है,
प्रतीक्षा का विष और कितना पिएगी,
बिना प्राण के देह कैसे जिएगी,
कहे राम राम अब तो राम आ भी जाओ,
दिखाओ दरश अब ना इतना रुलाओ,
की रो रो के मर जाए सीता तुम्हारी ।
यही रात अंतिम यही रात भारी…
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
यही रात अंतिम यही रात भारी,
बस एक रात की अब कहानी है सारी,
यही रात अंतिम यही रात भारी ।
यही रात अंतिम यही रात भारी अंग्रेजी में (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari in english)
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
Nahi Bandhu Bandhav Na Koi Sahayak,
Akela Hai Lanka Me Lanka Ka Nayak,
Sabhi Ratna Bahumulya Ran Me Gavaye,
Lage Ghav Aise Ki Bhar Bhi Na Paaye,
Dashanan Ishi Soch Me Jagata Hai,
Ki Jo Ho Raha Hai Usaka Parinam Kya Hai,
Ye Baaji Abhi Tak Na Jeeti Na Hari.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
Vo Bhagvan Manav To Samjhega Itana,
Ki Manav Ke Jeevan Me Sangharsh Kitana,
Vijaya Antatah Dharm Veero Ki Hoti,
Par Itana Sahaj Bhi Nahi Hai Ye Moti,
Bahut Ho Chuki Youdh Me Byarth Hani,
Pahuch Jaye Parinam Tak Ab Kahani,
Vachan Purn Ho Devata Ho Sukhari.
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
Samar Me Sada Ek Hi Paksh Jeeta,
Jay Hogi Mandodari Ya To Sita,
Bishya Maag Se Usaki Lali Mitegi,
Koi Ek Hi Kal Suhagan Rahegi,
Bhala Dharama Se Paap Kab Tak Ladega,
Ya Jhukana Padega Ya Mitana Padega,
Bicharo Me Mandodari Hai Bechari.
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
Ye Ek Raat Mano Yugo Se Badi Hai,
Ye Sita Ke Dheeraj Ki Antim Ghadi Hai,
Pratiksha Ka Bish Aur Kitana Piyegi,
Bina Pran Ke Deh Kaise Jiyegi,
Kahe Ram Ram Ab Ram Aa To Ram Bhi Jaao,
Dikhayo Darash Ab To Na Itana Rulao,
Ki Ro Ro Ke Mar Jaaye Sita Tumhari.
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari…
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari,
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari,
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari.
Singer - Ravindra Jain
और भी देखे :-
- बैठ नजदीक तू सांवरे के (Baith Nazdeek Tu Saanwre Ke)
- मेरे बाला जी महाराज (Mere Bala Ji Maharaj)
- बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics)
- हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa)
- आज गणपति है
- कितना विष पी डाला
- मनमोहन मन में (Manmohan Mann Mein)
- श्री जगन्नाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ (Shri Jagganath Aarti - Chaturbhuja Jagannatha)
- प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स | Pyara Sa Mukhada Ghungharaale Kesh Lyrics.
- जिस घडी मेरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।