Ram Kehne Se Tar Jayega Lyrics. राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स | - Ravi Raj
GaanaGao1 year ago 241राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स | Ram Kehne Se Tar Jayega Lyrics.
राम कहने से तर जाएगा,
वरना घुट घुट के मर जाएगा ।
भक्ति भावो से देखेगा जब,
बस वो ही वो नज़र आएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...
जिंदगी के अंधेरों से तू,
राम कह के गुजर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...
जिसको विशवास है राम पर,
वो भला कैसे दर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...
Ram Kehne Se Tar Jayega Lyrics. राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स |
Raam Kahane Se Tar Jaaegaa,
Varanaa Ghuṭ Ghuṭ Ke Mar Jaaegaa .
Bhakti Bhaavo Se Dekhegaa Jab,
Bas Vo Hii Vo Nazar Aaegaa .
Raam Kahane Se Tar Jaaegaa...
Jindagii Ke Amdheron Se Tuu,
Raam Kah Ke Gujar Jaaegaa .
Raam Kahane Se Tar Jaaegaa...
Jisako Vishavaas Hai Raam Par,
Vo Bhalaa Kaise Dar Jaaegaa .
Raam Kahane Se Tar Jaaegaa...
Singer - Ravi Raj
और भी देखे :-
- बम बम बम मेरे भोले भंडारी (Bam Bam Bam Mere Bhole Bhandari)
- हरे तीन पत्तो मे क्या बल है लिरिक्स (Hare Tin Patto Me Kya Bal Hai Lyrics)
- पद्मिनी एकादशी व्रत कथा (Padmini Ekadashi fasting story)
- तू मैया मैं तेरा लाल नी माये लिरिक्स (Tu Maiya Main Tera Laal Ni Maaye Lyrics)
- क्यों हुआ था समुद्र मंथन ( Kyon Hua Tha Samudra Manthan)
- गुरु जी के दर्शन (Guru Ji Ke Darshan)
- तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहु लिरिक्स | Tu Khatu Bulata Rahe Or Main Aata Rahun Lyrics.
- जगन्नाथ मंदिर का पौराणिक इतिहास और इससे जुड़ी कहानी (Jagannath Mandir Pauranik Katha Aur Isse Judi Kahani)
- राधा अष्टमी व्रत की कहानी (Radha Ashtami Vrat Katha)
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।