राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स (Ram Nam Ke Hire Moti Lyrics) - Mridul Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 420राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स हिंदी में (Ram Nam Ke Hire Moti Lyrics In Hindi)
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली।
कृष्ण नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
माया के दीवानों सुन लो,
एक दिन ऐसा आएगा।
धन, दौलत और माल खजाना,
यही पड़ा रह जायेगा।
सुंदर काया मिट्टी होगी,
चर्चा होगी गली गली।
बोलो राम, बोलो राम,
बोलो राम राम राम।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
॥ राम नाम के हीरे मोती॥
क्यों करता तू मेरा मेरी,
यह तो तेरा मकान नहीं।
झूठे जन में फंसा हुआ है,
वह सच्चा इंसान नहीं।
जग का मेला दो दिन का है,
अंत में होगी चला चली॥
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
॥ राम नाम के हीरे मोती॥
जिन जिन ने यह मोती लूटे,
वह तो माला माल हुए।
धन दौलत के बने पुजारी,
आखिर वह कंगाल हुए।
चांदी सोने वालों सुन लो,
बात सुनाऊँ खरी खरी॥
बोलो राम, बोलो राम,
बोलो राम राम राम।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
॥ राम नाम के हीरे मोती॥
दुनिया को तू कब तक पगले,
अपनी कहलायेगा।
ईश्वर को तू भूल गया है,
अंत समय पछतायेगा।
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाए कलि कलि॥
बोलो राम, बोलो राम,
बोलो राम राम राम।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली।
कृष्ण नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
ले लो रे कोई श्याम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली।
बोलो राम, बोलो राम,
बोलो राम राम राम।
बोलो राम, बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।
राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Nam Ke Hire Moti Lyrics In English)
Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharau Gali Gali.
Krishna Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Ram Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Shyam Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Maya Ke Deewano Sun Lo,
Ek Din Aisa Aayega.
Dhan, Daulat Aur Maal Khazana,
Yahi Pada Rah Jayega.
Sundar Kaya Mitti Hogi,
Charcha Hogi Gali Gali.
Bolo Ram, Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram.
Le Lo Re Koi Ram Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Shyam Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Jin Jin Ne Yeh Moti Lootey,
Woh To Maala Maal Hue.
Dhan Daulat Ke Bane Pujari,
Aakhir Woh Kangal Hue.
Chandi Sone Waalon Sun Lo,
Baath Sunaoon Khari Khari.
Bolo Ram, Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram.
Le Lo Re Koi Ram Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Shyam Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Duniya Ko Tu Kab Tak Pagale,
Apni Kehlayega.
Ishwar Ko Tu Bhool Gaya Hai,
Ant Samay Pachtaayega.
Do Din Ka Yeh Chaman Khila Hai,
Phir Murjhaaye Kali Kali.
Bolo Ram, Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram.
Ram Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharau Gali Gali.
Krishna Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Ram Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Le Lo Re Koi Shyam Ka Pyaara,
Shor Machau Gali Gali.
Bolo Ram, Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram.
Bolo Ram, Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram.
Singer - Mridul Krishna Shastri
और भी देखे :-
- हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता (Hamare Sath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta)
- बैठे पर्दे में कान्हा
- जागो जागो प्रभु अब तो जागो
- कन्हैया झूले पलना नेक हौले झोटा दीजो लिरिक्स | (Kanhaiya Jhule Palna Nek Hole Jhota Dijo Lyrics)
- शाकंभरी अमृतवाणी
- हे हनुमान बहू बलवान (He Hanuman Bahu Balwaan)
- चंद्रघंटा माता की कथा (Maa Chandraghanta Ki Katha)
- अष्टभुजा वाली मईया महाकाली
- हर हर महादेव (Har Har Mahadev)
- भजमन नारायण नारायण (Bhajman Narayan Narayan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।