भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स (Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi Lyrics) - Baba Vichitra Bihari Daas
GaanaGao12 month ago 106साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स हिंदी में (Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi Lyrics In Hindi)
सखी सपने में एक अनोखी,
बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
मैं तो गहरी नींद में,
सोए रही थी,
उस प्यारे के सपनों में,
खोए रही थी,
सखी कैसे बताऊँ,
करामात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
धीरे धीरे वो पास मेरे,
आने लगे,
मुझे बिरहन को दिल से,
लगाने लगे,
मेरी अखियों से,
अश्क की बरसात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
मैंने सोचा अब अपने,
मैं दिल की कहूं,
ये जुदाई का दर्द,
मैं कबतक सहुँ,
यही सोचते ही सोचते,
प्रभात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
अपने साजन की पागल,
दीवानी हुई,
ऐसी ‘चित्र-विचित्र’ की,
कहानी हुई,
मिली उसकी झलक,
ये सौगात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
सखी सपने में एक अनोखी,
बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स अंग्रेजी में (Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi Lyrics In English)
Sakhi Sapne Mein Ek Anokhi,
Baat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi,
Mulaakat Ho Gayi,
Mulaakat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Main To Gehri Neend Mein,
Soi Rahi Thi,
Us Pyaare Ke Sapno Mein,
Khoyi Rahi Thi,
Sakhi Kaise Bataaun,
Karamaat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Dheere Dheere Vo Paas Mere,
Aane Lage,
Mujhe Birahan Ko Dil Se,
Lagaane Lage,
Meri Aankhiyon Se,
Ashk Ki Barsaat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Maine Socha Ab Apne,
Main Dil Ki Kahoon,
Ye Judaai Ka Dard,
Main Kab Tak Sahoon,
Yehi Sochte Hi Sochte,
Prabhaat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Apne Saajan Ki Paagal,
Deewani Hui,
Aisi ‘Chitra-Vichitra’ Ki,
Kahaani Hui,
Mili Uski Jhalak,
Ye Saugat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Sakhi Sapne Mein Ek Anokhi,
Baat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi,
Mulaakat Ho Gayi,
Mulaakat Ho Gayi,
Saawre Se Meri Mulaakat Ho Gayi।।
Singer - Baba Vichitra Bihari Daas
और भी देखे :-
- Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स
- जय अम्बे गौरी आरती लिरिक्स (Jai Ambey Gauri Aarti Lyrics)
- माँ कौन बनेगा करोड़पति
- हे भोले शंकर पधारो | ( Hey Bhole Shankar Padharo)
- माता मेरी सब दे
- मुरली वाले ने घेर लयी (Murli Wale Ne Gher Layi)
- सारे जग को छोड़
- फूलों में सज रहे हैं - भजन लिरिक्स हिंदी में | Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics Hindi Mein.
- लगन हरी दर्शन की
- तेरे बिना भी क्या जीना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।