Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स - डॉ० प्रणव पंड्या
GaanaGao1 year ago 342Nar Se Narayan Ban Jayen Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena Lyrics (नर से नारायण बन जायें लिरिक्स )
नर से नारायण बन जायें, प्रभु ऐसा ज्ञान हमें देना॥
दुखियों के दुःख हम दूर करें, श्रम से कष्टों से नहीं डरें।
उर में सबके प्रति प्यार भरें, जल बनकर मरुथल में बिखरें।
बाधाओं से टकरा जायें, प्रभु ऐसा ज्ञान हमें देना॥
आलस में दिवस न कटें कभी, सेवा के भाव न मिटें कभी।
पथ से ये चरण न हटें कभी, जनहित के कार्य न छुटें कभी।
दैवी क्षमताएँ विकसायें, प्रभु ऐसा ज्ञान हमें देना॥
यह विश्व हमारा ही घर हो, उर में स्नेह का निर्झर हो।
मानव के बीच न अन्तर हो, बिखरा समता का मृदु स्वर हो।
पूरब की लाली बन छायें, प्रभु ऐसा ज्ञान हमें देना॥
Nar Se Narayan Ban Jayen Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena Lyrics (नर से नारायण बन जायें लिरिक्स )
Nar Se Narayan Ban Jayen, Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena ॥
Dukhiyon Ke Duhkh Ham Door Karen, Shram Se Kashton Se Nahin Daren ।
Ur Mein Sabke Prati Pyar Bharen, Jal Bankar Maruthal Mein Bikhren ।
Badhaon Se Takra Jayen, Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena ॥
Aalas Mein Divas Na Katen Kabhi, Seva Ke Bhav Na Miten Kabhi ।
Path Se Ye Charan Na Haten Kabhi, Janhit Ke Karya Na Chhuten Kabhi ।
Daivi Kshamtayen Vikasayen, Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena ॥
Yah Vishwa Hamara Hi Ghar Ho, Ur Mein Sneh Ka Nirjhar Ho ।
Manav Ke Beech Na Antar Ho, Bikhra Samta Ka Mrdu Swar Ho ।
Purab Ki Lali Ban Chhayen, Prabhu Aisa Gyan Hamen Dena ॥
Singer - डॉ० प्रणव पंड्या
और भी देखे :-
- यूँ ही होता रहे तेरा दीदार
- जय जय श्री श्याम (Jay Jay Shri Shyam)
- तुम हनुमान राम परछाई
- Bhangiya Pee Gaye Bholenath Lyrics. भंगिया पी गए भोलेनाथ लिरिक्स |
- महालक्ष्मी मंत्र (Mahalakshmi Mantra)
- खटक मेरे बाबा की (Khatak Mere Baba Ki)
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स (Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics)
- जय लक्ष्मी रमना (Jai Lakshmi Ramna)
- तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स (Tumhe Vandana Tumhe Vandana Lyrics)
- गणपति आयो बापा लिरिक्स (Ganpati Aayo Baapa Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।