भक्ति गाने
गणेश जी
Sab Devo Ne Phuul Barsaye Lyrics. सब देवों ने फूल बरसाए लिरिक्स | - Surya Sharma
GaanaGao1 year ago 5584 सब देवों ने फूल बरसाए लिरिक्स | Sab Devo Ne Phuul Barsaye Lyrics.
सब देवो ने फूल बरसाएँ महाराज गजानन आए।
देवा कौन तुम्हारी माता हैं।
और किसके लाल कहाए महाराज
गजानन आए।
देवा पार्वती मेरी माता है।
और शिव जी के लाल कहाए
महाराज गजानन आए।
देवा किसकी तुम्हारी पूजा है।
और किसका भोग लगाए
महाराज गजानन आए।
देवा धूप-दीप हमरी पूजा है।
लडुअन का भोग लगाए
महाराज गजानन आए।
देवा किसकी तुम्हारी सवारी है।
और किसके प्रथम कहाए
महाराज गजानन आए।
देवा मुसे कि असवारी है।
और पृथ्वी पे प्रथम कहाए
महाराज गजानन आए।
Sab Devo Ne Phuul Barsaye Lyrics. सब देवों ने फूल बरसाए लिरिक्स |
sab devo ne phuul barasaaen mahaaraaj gajaanan aae.
devaa kown tumhaarii maataa hain.
owr kisake laal kahaae mahaaraaj
gajaanan aae.
devaa paarvatii merii maataa hai.
owr shiv jii ke laal kahaae
mahaaraaj gajaanan aae.
devaa kisakii tumhaarii puujaa hai.
owr kisakaa bhog lagaae
mahaaraaj gajaanan aae.
devaa dhuup-diip hamarii puujaa hai.
laḍuan kaa bhog lagaae
mahaaraaj gajaanan aae.
devaa kisakii tumhaarii savaarii hai.
owr kisake pratham kahaae
mahaaraaj gajaanan aae.
devaa muse ki asavaarii hai.
owr pṛthvii pe pratham kahaae
mahaaraaj gajaanan aae.
Singer - Surya Sharma
और भी देखे :-
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे (Tere Bhagya Ke Chamkenge Taare)
- जय राम रमा रमन शमनं
- कैसे हुई मां लक्ष्मी की उत्पत्ति और क्या है कथा (Kaise Hui Maa Lakshmi Ki Utpatti Aur Kya Hai Katha)
- श्याम शरण में आजा रे
- आओ नन्द लाल तरस रहे नैना (Aao Nandlala Taras Rahe Naina)
- मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा लिरिक्स (Main To Aata Raha Tere Dar Pe Sada Lyrics)
- ले थाम ले अम्बे माँ
- प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी
- मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे (Maiya Anjani Ko Lalo Bado Pyaro Lage)
- कभी रूठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे लिरिक्स| Kabhi Ruthna Na Mujhse Shyam Sanware Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।