संवारे संवारे मेरे घर आओ कभी लिरिक्स | Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi Lyrics. - Hansraj Raghuvanshi
GaanaGao1 year ago 1289संवारे संवारे लिरिक्स | Sanware Sanware Lyrics.
सांवरे सांवरे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी हैं जी कबसे अखिया
दर्श दिखाओ कभी
नटखट गोबिंदा नटखट गोपाल
गया चराये बोलो कौन है बाला
नटखट गोबिंदा नटखट गोपाला
गया चराये बोलो कौन है बाला
प्यार की ये भाषा जरा हमें भी सिखाओ कभी
सांवरे सांवरे मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी
संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी
प्यासी है जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी
बचना रे बचना कान्हा रंग लगाये
बरसाना का सभी रास्ता सजाये
माखन मटकी ये अपना बच्चा लो
मटकी तोड़के नाच नचाये
प्रित का ये रंग जरा हमें भी लगाओ कभी
संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी
प्यासी हैं जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी
संवारे सांवरे मेरे घर आओ कभी
प्यासी हैं जी कबसे अखिया दर्श दिखाओ कभी
तुम्हारी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले
तुम्हारी लीला कोई समझे ना समझे
माया तुम्हारी से कैसे कोई बच ले
प्रान जो मैंने तुमको अर्पण किए तोह
फिर रंग क्या है ये आब जाके समझ
मीठी मन मोहिनी मुरली मेरे लिए भी बजाओ कभी
सांवरे सांवरे मेरे घर आओ कभी
प्यासी हैं जी कबसे अखियां दर्श दिखाओ कभी
सांवरे सांवरे
मेरे घर आओ कभी
प्यासी हैं जी कबसे अखियां
दर्श दिखाओ कभी
संवारे संवारे लिरिक्स | Sanware Sanware Lyrics.
Sanware Sanware
Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hain Ji Kabse Akhiya
Darsh Dikhao Kabhi
Natkhat Gobinda Natkhat Gopala
Gaya Chraye Bolo Kaun Hai Bala
Natkhat Gobinda Natkhat Gopala
Gaya Chraye Bolo Kaun Hai Bala
Pyar Ki Ye Bhasa Jra Hame Bhi Sikhao Kabhi
Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hai Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi
Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hai Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi
Bachna Re Bachna Kanha Rang Lgaye
Barsana Ka Sabhi Rasta Sajaye
Makhan Matki Yeh Apni Bacha Lo
Matki Todke Nach Nachaye
Prit Ka Yeh Rang Jra Hame Bhi Lgao Kabhi
Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi
Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi
Tumhir Lila Koi Samjhe Na Samjhe
Maya Tumhari Se Kaise Koyi Bach le
Tumhir Leela Koyi Samjhe Na Samjhe
Maya Tumhari Se Kaise Koyi Bach le
Pran Jo Maine Tumko Arpan Kiye Toh
Pheer Rang Kya Hai Yeh Aab Jake Samjhe
Mithi Man Mohini Murli Mere Liye Bhi Bjao Kabhi
Sanware Sanware Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hain Ji Kabse Akhiya Darsh Dikhao Kabhi
Sanware Sanware
Mere Ghar Aao Kabhi
Pyasi hain Ji Kabse Akhiya
Darsh Dikhao Kabhi
Singer - Hansraj Raghuvanshi
और भी देखे :-
- मुख पे तेरे राम नाम (Mukh Par Tere Ram Naam)
- बोलो जय हनुमान (Bolo Jai Hanuman)
- जय हो जय हो आदिनाथ जिनेंद्रदेव भजन
- मेरी मां आने वाली है लिरिक्स | Meri Maa Aane Wali Hai Lyrics.
- शिव विवाह गीत लिरिक्स | Dulha Bane Tripuraari Ju Shiv Bhola Bhandari Lyrics.
- सालासार वाले बाबा (Salasar Wale Bala)
- ॐ जय महावीर प्रभु
- ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए (Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye)
- अरज सुनो मेरे साँवरिया
- मुझे श्याम तेरा, सहारा ना होता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।