सारे जग में विराजे रे, मेरे शिव भोले (Sare Jag Mein Viraje Re, Mere Shiv Bhole) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 223सारे जग में विराजे रे, मेरे शिव भोले हिंदी में (Sare Jag Mein Viraje Re, Mere Shiv Bhole in hindi)
सारे जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
सोमनाथ सौराष्ट्र बसे है,
श्री शैलजी मन को जचे है,
मल्लिकार्जुन कहाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
ओमकार है ओम्कारेश्वर,
उज्जैनी में महाकालेश्वर,
बड़ी दया बरसाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
दर्शन करते सब नारी नर,
नाथ केदारा वाला ऊपर,
नित सुख पहुंचाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
गोहाटी में रहे भीमेश्वर,
काशी में विश्वनाथ विश्वेश्वर,
कैसी लीला दिखाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
नदी गोदावरी के जो तट पर,
नाम है जिनका त्रयंभकेश्वर,
मेरे मन को भाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
चिता की भूमि में प्रकटे जो,
वैद्यनाथ कहलाते है वो,
दुःख रोग मिटाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
दारुक वन में है नागेश्वर,
सेतुबंध में श्री रामेश्वर,
विश्वेश्वर सुहाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
रावण पूजे राम जी पूजे,
उन्हें ‘निरंजन’ श्याम भी पूजे,
‘लक्खा’ बिगड़ी बनाते रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
सारे जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले,
ज्योतिर्लिंग बनके साजे रे,
मेरे शिव भोले,
सारें जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले ॥
सारे जग में विराजे रे, मेरे शिव भोले अंग्रेजी में (Sare Jag Mein Viraje Re, Mere Shiv Bhole in english)
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Somnath Saurashtra Base Hai,
Shri Shailji Man Ko Jache Hai,
Mallikarjun Kahte Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Omkar Hai Omkareshwar,
Ujjaini Mein Mahakaleshwar,
Badi Daya Barsate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Darshan Karte Sab Nari Nar,
Nath Kedara Wala Upar,
Nit Sukh Pahunchate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Gohati Mein Rahe Bhimeshwar,
Kashi Mein Vishwanath Vishweshwar,
Kaisi Leela Dikhate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Nadi Godavari Ke Jo Tat Par,
Naam Hai Jinka Tryambakeshwar,
Mere Mann Ko Bhatte Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Chita Ki Bhoomi Mein Prakate Jo,
Vaidyanath Kahlate Hai Wo,
Dukh Rog Mitaate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Daruk Van Mein Hai Nageshwar,
Setubandh Mein Shri Rameshwar,
Vishweshwar Suhaate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Ravan Pooje Ram Ji Pooje,
Unhein 'Niranjan' Shyam Bhi Pooje,
'Lakha' Bigadi Banate Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole,
Jyotirling Banke Saje Re,
Mere Shiv Bhole,
Sare Jag Mein Viraje Re,
Mere Shiv Bhole.
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- सत्यव्रत और स्वर्गलोक का रहस्य: नारियल का पेड़ (Satyavrat Aur Swarglok Ka Rahasya: Naariyal Ka Ped)
- गंगा सप्तमी व्रत कथा (Ganga Saptami Vrat Katha)
- Bigdi Meri Banade E Sheron Wali Maiya Lyrics. बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स |
- आवतानी रेल धके (Awatani Rail Dhake)
- आल्हा जाहवीर की
- आसरा
- दो दर्शन प्रभु
- मैं ढूंढ फिरी जग
- श्याम की दीवानी
- अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स (Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।