शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स | Sham Sawere Dekhu Tujhe Lyrics. - Avinash Karn
GaanaGao12 month ago 112शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स | Sham Sawere Dekhu Tujhe Lyrics.
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया धूप है,
जब जब भी इसे पुकारू मै ,
तस्वीर को इसकी निहारू मै ,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
खुश हो जाएग सावरिया किस्मत को चमका देता,
हांथ पकडले अगर किसी का जीवन धन्यबना देता,
यह बातें सोच विचारू मै
तस्वीर को इसकी निहारू मै,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
गिरने से पहले ही आकर बाबा मुझे संभालेगा
पूरा है विश्वास है कभीतू तूफ़ानो से निकालेगा ,
ये तनमन तुझपे वारु मै ,
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
श्याम के आगे मुझको तो ये दुनिया फिकी लगती है
जिस मोह में और जान है वो इतनी नजदीकी लगती है
अपनी तक़दीर सवांरु मै ,
तस्वीर को इसकी निहारू मै,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है
Sham Sawere Dekhu Tujhe Lyrics. शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स |
Shaam Savere Dekhu Tujhako Kitanaa Sundar Ruup Hai,
Teraa Saath Ṭhanḍii Chhaayaa Baakii Duniyaa Dhuup Hai,
Jab Jab Bhii Ise Pukaaruu Mai ,
Tasviir Ko Isakii Nihaaruu Mai ,
O Meraa Shyaam Aajaataa Mere Saamane,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Khush Ho Jaaegar Saavariyaa Kismat Ko Chamakaa Detaa,
Haanth Pakaḍale Agar Kisii Kaa Jiivan Dhanyabanaa Detaa,
Yah Baaten Soch Vichaaruu Mai
Tasviir Ko Isakii Nihaaruu Mai,
O Meraa Shyaam Aajaataa Mere Saamane,
Girane Se Pahale Hii Aakar Baabaa Mujhe Sambhaalegaa
Puuraa Hai Vishvaas Hai Kabhiituu Tuufaano Se Nikaalegaa ,
Ye Tanaman Tujhape Vaaru Mai ,
Tasviir Ko Isakii Nihaaruu Mai
O Meraa Shyaam Aajaataa Mere Saamane,
Shyaam Ke Aage Mujhako To Ye Duniyaa Phikii Lagatii Hai
Jis Moh Men Owr Jaan Hai Vo Itanii Najadiikii Lagatii Hai
Apanii Takadiir Savaanru Mai ,
Tasviir Ko Isakii Nihaaruu Mai,
O Meraa Shyaam Aajaataa Mere Saamane,
O Meraa Shyaam Aajaataa Mere Saamane,
Shaam Savere Dekhu Tujhako Kitanaa Sundar Ruup Hai
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Avinash Karn
और भी देखे :-
- मेरे घर आना सांवरिया तुझे जाने ना दूंगी लिरिक्स (Mere Ghar Aana Sawariya Tujhe Jane Na Dungi Lyrics)
- महादेवा (Mahadeva)
- श्याम की कृपा
- Mahanavmi 2023: महानवमी की हवन, पूजा और विसर्जन के लिए सर्वोत्तम समय और श्रेष्ठ मुहूर्त |
- सन्तोषी माता आरती (Santoshi Mata Aarti)
- लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है लिरिक्स | Lala Maiya Anjani Ka Shri Ram Ka Diwana Hai Lyrics.
- भक्तो के द्वार पधारो लिरिक्स (Bhakto Ke Dwar Padharo Lyrics)
- श्याम अपने गले से लगाओ
- जगदम्बा घर में दियरा बार अइनी हे (Jagdamba Ghar Me Diyara Lyrics in Hindi)
- रंग दे चुनरिया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।