लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है लिरिक्स | Lala Maiya Anjani Ka Shri Ram Ka Diwana Hai Lyrics. - Rakesh Kala
GaanaGao1 year ago 196लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है लिरिक्स | Lala Maiya Anjani Ka Shri Ram Ka Diwana Hai Lyrics.
लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है,
राम जी के चरणों में बस इनका ठिकाना है,
राम राम जपता जो लगता इन्हे प्यारा है,
राम भगतो का ये कलयुग में सहारा है,
राम राम जपना तुम हनुमत को जो पाना है,
लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
पुरे श्री राम जी सगरे ही काज किये,
सीने से लगाए श्री राम हनुमत का मान किये,
बोले प्यारे हनुमत तुम भाई भरत समाना है,
लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
राम जी की भगति में झूम झूम नाचे है,
नाच नाच राम जी को हनुमत मनाते है,
राम जी का कीर्तन भजन मेरे हनुमत को गाना है,
लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
बीच सबा में बीबीशन मजाक उड़ाया है,
चीर के सीना सिया राम का दर्शन कराया है,
पूरी राम भगति को सारी दुनिया ने माना है,
लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
Lala Maiya Anjani Ka Shri Ram Ka Diwana Hai Lyrics. लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है लिरिक्स |
Laalaa Maiyaa Anjanii Kaa Shrii Raam Kaa Diivaanaa Hai,
Raam Jii Ke Charaṇon Mein Bas Inakaa Ṭhikaanaa Hai,
Raam Raam Japataa Jo Lagataa Inhe Pyaaraa Hai,
Raam Bhagato Kaa Ye Kalayug Men Sahaaraa Hai,
Raam Raam Japanaa Tum Hanumat Ko Jo Paanaa Hai,
Laalaa Maiyaa Anjanii Kaa Shrii Raam Kaa Diivaanaa Hai
Pure Shrii Raam Jii Sagare Hii Kaaj Kiye,
Siine Se Lagaae Shrii Raam Hanumat Kaa Maan Kiye,
Bole Pyaare Hanumat Tum Bhaaii Bharat Samaanaa Hai,
Laalaa Maiyaa Anjanii Kaa Shrii Raam Kaa Diivaanaa Hai
Raam Jii Kii Bhagati Mein Jhuum Jhuum Naache Hai,
Naach Naach Raam Jii Ko Hanumat Manaate Hai,
Raam Jii Kaa Kiirtan Bhajan Mere Hanumat Ko Gaanaa Hai,
Laalaa Maiyaa Anjanii Kaa Shrii Raam Kaa Diivaanaa Hai
Biich Sabaa Mein Biibiishan Majaak Udaayaa Hai,
Chiir Ke Siinaa Siyaa Raam Kaa Darshan Karaayaa Hai,
Puurii Raam Bhagati Ko Saarii Duniyaa Ne Maanaa Hai,
Laalaa Maiyaa Anjanii Kaa Shrii Raam Kaa Diivaanaa Hai
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- जग दाती पहाड़ों वाली मां (Jagdati Pahado Wali Maa)
- आदियोगी (Adiyogi)
- ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता
- लाल फूलों की आई है बहार लिरिक्स | Laal Phulon Ki Aayi Hai Bahaar Lyrics.
- कैसे भुलाऊ तेरा मैं एहसान साँवरे (Kaise Bhulau Tera Main Ehsaan Sanware)
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो (Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do)
- यही रात अंतिम यही रात भारी (Yehi Raat Antim Yehi Raat Bhaari)
- भोले शंकर तेरे दर्शन को (Bhole Shankar Tere Darshan Ko)
- 10 Facts and Mysteries of Ajanta and Ellora Caves. (अजंता की गुफा का पूरा रहस्य)
- शाम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स | Sham Sawere Dekhu Tujhe Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।