शंकर तेरी जटा में बहती है गंगा धारा लिरिक्स | Shankar Teri Jata Mein Bahti Hai Ganga Dhara Lyrics. - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 11073शंकर तेरी जटा में लिरिक्स | Shankar Teri Jata Mein Lyrics.
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा,
काली घटा के अंदर,
जु दामिनी उजाला,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा ॥
गल में मुंड माला की साजे,
शशि भाल में गंग विराजे,
डम डम डमरू बाजे,
कर में त्रिशूल धारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा ॥
भृग में तीन है तेज विसारे,
कटीबंद में नाग सवारे,
कहलाते कैलाश पति ये,
करते जहाँ विसारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा ॥
शिव के नाम को जो उच्चारे,
सबके पाप दोष दुःख हारे,
सारी श्रष्टि के दाता ये,
भव से पार उतारे,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा ॥
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा,
काली घटा के अंदर,
जु दामिनी उजाला,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा ॥
Shankar Teri Jata Mein Lyrics. शंकर तेरी जटा में लिरिक्स |
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara,
Kaali Ghata Ke Andar,
Ju Damini Ujala,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara ॥
Gal Mein Mund Maala Ki Saje,
Shashi Bhaal Mein Gang Viraje,
Dam Dam Damroo Baje,
Kar Mein Trishool Dhara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara ॥
Bhrg Mein Teen Hai Tej Visare,
Katiband Mein Naag Saware,
Kahlate Kailash Pati Ye,
Karate Jahaan Visara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara ॥
Shiv Ke Naam Ko Jo Uchchare,
Sabke Paap Dosh Duhkh Hare,
Sari Shrashti Ke Data Ye,
Bhav Se Paar Utare,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara ॥
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara,
Kaali Ghata Ke Andar,
Ju Damini Ujala,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhara ॥
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- Jai Ganesh Kaato Kalesh Lyrics. जय गणेश काटो कलेश लिरिक्स।
- दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics.
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी (Shri Ram Jai Ram Karhe Bala Ji)
- ओम सूर्य देवाय नमः
- तेरी जय जय जय हो गणेश जी लिरिक्स (Teri Jai Jai Jai Ho Ganesh Ji Lyrics)
- Saja Mere Ghar Darbaar Maa Lyrics. सजा मेरे घर दरबार माँ लिरिक्स
- मने शक्ति दे दे माँ मेरी
- मां महागौरी की आरती लिरिक्स | Maa Mahagouri Ki Aarti Lyrics.
- ये जग की मात है लिरिक्स (Ye Jag Ki Maat Hai Lyrics)
- भोले का भंडार (Bhole Ka Bhandar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।