भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ये जग की मात है लिरिक्स (Ye Jag Ki Maat Hai Lyrics) - Shivang Sharma
GaanaGao1 year ago 171ये जग की मात है लिरिक्स हिंदी में (Ye Jag Ki Maat Hai Lyrics In Hindi)
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है,
जी चाहे जो भी मांगल्यो,
ये जग की मात है,
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है।।
बैठी है दादीजी लगाके दरबार,
गूंज रही चहुं ओर माँ की जय जयकार,
दुखिया पुकारे दादी मेहर करो,
जो भी तुझे ध्यावे भण्डार भरो,
छोटी सी आस है मेरी,
छोटी सी बात है,
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है।।
जग में निराला दादी तेज तेरा,
काँहे अँधियारा मैया मनवा मेरा,
सबके भण्डार भरो अन्न-धन से,
मुझे क्यों भुलाया दादी निज मन से,
आखिर खता है क्या मेरी,
क्यूँ दुःख का साथ है,
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है।।
इतनी कृपा तो दादी हम पे करो,
भजनों में लगा रहूँ विपदा हरो,
हाँथों में उठाल्यो थारो मेंहदी बनूँ,
चरणां लगाल्यो थारी पैजणी बणू,
चरणों में निखरे ‘मगन’,
मन की ये साध है,
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है।।
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है,
जी चाहे जो भी मांगल्यो,
ये जग की मात है,
साँचो दरबार लग्यो,
और किर्तन की रात है।।
ये जग की मात है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Jag Ki Maat Hai Lyrics In English)
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai,
Jee Chahe Jo Bhi Maanglyo,
Ye Jag Ki Maat Hai,
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai.
Baithi Hai Daadiji Lagaake Darbaar,
Gunj Rahi Chahoon Oor Maan Ki Jay Jaykaar,
Dukhiya Pukaare Daadi Mehar Karo,
Jo Bhi Tujhe Dhyaave Bhandar Bharo,
Chhoti Si Aas Hai Meri,
Chhoti Si Baat Hai,
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai.
Jag Mein Niraala Daadi Tej Tera,
Kahe Andhiyaara Maiyya Manwa Mera,
Sabke Bhandar Bharo Ann-Dhan Se,
Mujhe Kyon Bhulaaya Daadi Nij Man Se,
Aakhir Khata Hai Kya Meri,
Kyun Dukh Ka Saath Hai,
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai.
Itni Kripa To Daadi Hum Pe Karo,
Bhajano Mein Laga Rahu Vipada Haro,
Haathon Mein Uthaalyo Thaari Mehndi Banu,
Charanon Mein Nikhre 'Magan',
Man Ki Ye Saadh Hai,
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai.
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai,
Jee Chahe Jo Bhi Maanglyo,
Ye Jag Ki Maat Hai,
Saacho Darbaar Lagyo,
Aur Kirtan Ki Raat Hai.
Singer - Shivang Sharma
और भी देखे :-
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए (Mere To Ware Nyare Ho Gaye)
- ये माँ अंजनी का लाला (Ye Maa Anjani Ka Lala)
- मैया मै निहाल हो गया (Maiya Main Nihaal Ho Gaya)
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरी मजधार में डोले नैया (Meri Majhdhaar Mein Dole Naiya)
- पितृ देव चालीसा (Pitra Chalisa)
- दर्शन करने आए
- सचेत और परंपरा शीर्ष 3 गाने (गीत बॉक्स) (Sachet & Parampara Top 3 Songs (Lyricsbox))
- मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है (Marghat Wale Baba Ka Darbaar Nirala Hai)
- मैने पहनी है नयी नयी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।