शेरावाली का लगा है दरबार लिरिक्स | Sherawali Ka Laga Hai Darbaar Lyrics. - Raju Mehra
GaanaGao1 year ago 191शेरावाली का लगा है दरबार लिरिक्स | Sherawali Ka Laga Hai Darbaar Lyrics.
शेरावाली का लगा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
मेहरवाली का सजा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
जयकारा माँ का जयकारा,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो॥
पर्वत की ऊँची सी चोटी,
चोटी ऊपर जगती ज्योति,
बैठी शेर पे होके सवार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो॥
ढम ढम ढोल नगाड़े बाजे,
झूम झूम के जोगन नाचे,
माँ की हो रही जय जयकार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो॥
बजरंगी माँ की सेवा में खड़े,
भैरोनाथ आरती उतारे,
गंगा मैया रही चरण पखार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो॥
लुटा रही माँ अटल खजाना,
भर भर झोली लुटे जमाना,
माँ ने खोल दिए रे भंडार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो॥
शेरावाली का लगा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
मेहरवाली का सजा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
जयकारा माँ का जयकारा,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो......
Sherawali Ka Laga Hai Darbaar Lyrics. शेरावाली का लगा है दरबार लिरिक्स |
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hai Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Meharavaalii Kaa Sajaa Hai Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Jayakaaraa Maa Kaa Jayakaaraa,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho॥
Parvat Kii Uunchii Sii Choṭii,
Choṭii Uupar Jagatii Jyoti,
Baiṭhii Sher Pe Hoke Savaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho॥
Ḍham Ḍham Ḍhol Nagaade Baaje,
Jhuum Jhuum Ke Jogan Naache,
Maan Kii Ho Rahii Jay Jayakaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho॥
Bajarangii Maa Kii Sevaa Men Khade,
Bhaironaath Aaratii Utaare,
Gangaa Maiyaa Rahii Charaṇ Pakhaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho॥
Luṭaa Rahii Maa Aṭal Khajaanaa,
Bhar Bhar Jholii Luṭe Jamaanaa,
Maan Ne Khol Die Re Bhanḍaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho॥
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hai Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Meharavaalii Kaa Sajaa Hai Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho,
Jayakaaraa Maa Kaa Jayakaaraa,
Sheraavaalii Kaa Lagaa Hain Darabaar,
Jayakaaraa Maa Kaa Bolate Raho......
Singer - Raju Mehra
और भी देखे :-
- जो भी गया है खाटू उसका काम हो गया लिरिक्स (Jo Bhi Gaya Khatu Uska Kaam Ho Gaya Lyrics)
- सर को झुकालो शेरावाली को मनालो लिरिक्स (Sar Ko Jhuka Lo Sherawali Ko Manaalo Lyrics)
- राम तेरे नाम के दीवाने
- जहाँ जगत में राम पधारे
- शेरावाली माँ ! जोतावाली माँ !
- आरती कीजै श्री रघुवर जी की
- किशोरी कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाए (Kishori Kuch Aisa Intezam Ho Jaye)
- मेरे मन में बांके बिहारी
- मैया कभी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स (Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana Lyrics)
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।