शिव अमृतवाणी हिंदी में (Shiv Amritwani In Hindi)
नमः शिवाय बोलिये,
शिव में ध्यान लगाय,
जो शिव का सुमिरन करे,
शिव का ही हो जाये,
नमः शिवाय बोलिये,
शिव में ध्यान लगाय,
जो शिव का सुमिरन करे,
शिव का ही हो जाये।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
सत्य ही शिव है,
शिव ही सुंदर,
शिवमय यह संसार,
आप ही शिव,
सब के गुरु,
दूर करें अंधकार।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
अर्धनारीश्वर शिव है,
पार्वती अर्धांग,
गंगा मां भी विराजती,
जटा में शिव के संग।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
शिव व्यापक सर्वत्र हैं,
कण कण करते वास,
सदा ही शिवगुरु रहते हैं,
निज भक्तों के पास।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
शिव गुरु की महिमा अनंत,
अनंत किये उपकार,
शिव की शरण जो आते हैं,
होते भव से पार।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
शिव नाम की लूट है,
लूट सके तो लूट,
अंत काल पछतायेगा,
जब प्राण जाएंगे छूट।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
महाकालेश्वर ओमकारेश्वर,
मल्लिकार्जुन सोमनाथ,
भीमशंकर विश्वनाथ रामेश्वर,
नागेश्वर वैधनाथ।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
केदारनाथ त्र्यंबकेश्वर,
घृष्णेश्वर भोलेनाथ,
नीलकंठेश्वर अमरनाथ,
तेरी जय हो पशुपति नाथ।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
सुर नर मुनि गुण गाये सभी,
शिव से डरता काल,
जिस पर कृपा बरसाते बाबा,
हो जाता खुशहाल।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
चारभुजा त्रिनेत्र हैं,
कर सोहे त्रिशूल,
जग के पालनहार है,
शिव सृष्टि के तुम मूल।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
पल झपकत प्रलय करे,
बचे ना कुछ भी शेष,
तीसरा नैत्र जो खोल दे,
गिरिजापति महेश।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
काशी के विश्वनाथ की,
महिमा अपरम्पार,
भक्तों को भोजन प्रदान करे,
जाने सकल जहान।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
शिव सबका कल्याण करे,
जाने सकल जहान,
सृष्टि की रक्षा हेतु,
शिव जी ने विष पान।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शंकर संकट के नाशक,
विघ्न का करते नाश,
शिव के तेज से सूर्य भी,
जग में करें प्रकाश।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
शिवरात्री त्रयोदशी करे,
जो भी व्रत सोमवार,
मनोकामना पूर्ण हो,
सुखी रहे परिवार।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
नमः शिवाय बोलिये,
शिव में ध्यान लगाय,
जो शिव का सुमिरन करे,
शिव का ही हो जाये,
नमः शिवाय बोलिये,
शिव में ध्यान लगाय,
जो शिव का सुमिरन करे,
शिव का ही हो जाये।
शिव अमृतवाणी अंग्रेजी में (Shiv Amritwani In English)
Namah Shivaya Boliye,
Shiv Mein Dhyan Lagaye,
Jo Shiv Ka Smiran Kare,
Shiv Ka Hi Ho Jaye,
Namah Shivaya Boliye,
Shiv Mein Dhyan Lagaye,
Jo Shiv Ka Smiran Kare,
Shiv Ka Hi Ho Jaye.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Satya Hi Shiv Hai,
Shiv Hi Sundar,
Shivmay Yeh Sansar,
Aap Hi Shiv,
Sab Ke Guru,
Door Karen Andhakar.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Ardhanarishwar Shiv Hai,
Parvati Ardhang,
Ganga Ma Bhi Virajti,
Jata Mein Shiv Ke Sang.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Shiv Vyapak Sarvatra Hain,
Kan Kan Karte Vaas,
Sada Hi Shivguru Rehte Hain,
Nij Bhakton Ke Paas.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Shiv Guru Ki Mahima Anant,
Anant Kiye Upkaar,
Shiv Ki Sharan Jo Aate Hain,
Hote Bhav Se Paar.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Shiv Naam Ki Loot Hain,
Loot Sake To Loot,
Ant Kaal Pachtayega,
Jab Pran Jayenge Chhoot.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Mahakaaleshwar Omkaareshwar,
Mallikarjuna Somanath,
Bhimashankar Vishwanath Rameshwar,
Nageshwar Vaidhyanath.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Sur Nar Muni Gun Gaaye Sabhi,
Shiv Se Darata Kaal,
Jis Par Kripa Barsate Baba,
Hota Khushahaal.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Charbhuja Trinetra Hain,
Kar Sohe Trishool,
Jag Ke Paalanhara Hain,
Shiv Srishti Ke Tum Mool.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Pal Jhapakat Pralay Kare,
Bache Na Kuch Bhi Shesh,
Teesra Naitra Jo Khol De,
Girijapati Mahesh.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Kashi Ke Vishwanath Ki,
Mahima Aprampaar,
Bhakton Ko Bhojan Pradan Kare,
Jaane Sakal Jahaan.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv Sabka Kalyan Kare,
Jaane Sakal Jahaan,
Srishti Ki Raksha Hetu,
Shiv Ji Ne Vish Paan.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Shankar Sankat Ke Naashak,
Vighn Ka Karte Naash,
Shiv Ke Tej Se Surya Bhi,
Jag Mein Karen Prakaash.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shivaratri Trayodashi Kare,
Jo Bhi Vrat Somvaar,
Manokamna Poorn Ho,
Sukhi Rahe Parivaar.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya Bolo Om Namah Shivaya.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Namah Shivaya Boliye,
Shiv Mein Dhyan Lagaye,
Jo Shiv Ka Smiran Kare,
Shiv Ka Hi Ho Jaye,
Namah Shivaya Boliye,
Shiv Mein Dhyan Lagaye,
Jo Shiv Ka Smiran Kare,
Shiv Ka Hi Ho Jaye.
Singer - Jyoti Tiwari
और भी देखे :-
- दत्तात्रेय आरती (Dattatreya Aarti)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai)
- श्री गजानंद जय गजानंद लिरिक्स (Shri Gajanand Jay Gajanand Lyrics)
- स्वस्ति वाचन मंत्र (Swasti Vachan Mantra)
- पहिले पहिल छठी मईया (Pahile Pahil Chhathi Maiya)
- बालाजी तेरा फोटू (Balaji Tera Photo)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- Dar Par Tumhare Aaya Ṭhukarao Ya Uṭha Lo Lyrics. दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स |
- जय श्री राम जपो जय श्री राम
- करी जा दिल तो शुकराना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।