शिव का मैं हूँ सवाली (Shiv Ka Main Hu Sawali) - Tarun Sagar
GaanaGao1 year ago 183
भोले नाथ का मैं बंजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नील कंठ का,
मैं जाऊं शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
भटक रहा हु जंगल जंगल,
छोड़ दिया है मैंने अन्न जल,
जब तक भोले नहीं मिलेगे,
करू नहीं आराम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली।
शिव सेवक हूं मैं मत वाला,
बाबा मेरा देव निराला,
ढूंढत ढूँढत शिवशंकर को,
सुबह से हो गई श्याम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली,
शिव का मैं हूं सवाली।
यो भी मिला है मुझे हाथ से,
काम करूगा दोनों हाथ से,
पैरों की उपकार में,
उसका मानूगा आठों याम ,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली।
भोले नाथ का मैं बंजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नील कंठ का,
मैं जाऊ शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली,
शिव का मैं हूं सवाली।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
भोले नाथ का मैं बंजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नील कंठ का,
मैं जाऊं शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूं सवाली।
Bhole Nath Ka Main Banjara,
Chhod Diya Mainne Jag Saara,
Pata Bata Do Neel Kanth Ka,
Main Jaun Shiv Dham,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Bhatk Raha Hu Jangal Jangal,
Chhod Diya Hai Mainne Ann Jal,
Jab Tak Bhole Nahin Milege,
Karun Nahin Aaram,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
Shiv Sevak Hoon Main Mat Wala,
Baba Mera Dev Nirala,
Dhoondt Dhoondt Shiv Shankar Ko,
Subah Se Ho Gayi Shyam,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
Yo Bhi Mila Hai Mujhe Haath Se,
Kaam Karuga Donon Haath Se,
Paiyon Ki Upkaar Mein,
Uska Manuga Aathon Yaam,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
Bhole Nath Ka Main Banjara,
Chhod Diya Mainne Jag Saara,
Pata Bata Do Neel Kanth Ka,
Main Jaun Shiv Dham,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Bhole Nath Ka Main Banjara,
Chhod Diya Mainne Jag Saara,
Pata Bata Do Neel Kanth Ka,
Main Jaun Shiv Dham,
Ke Mujhe Kahin Nahin Jaana,
Shiv Ka Main Hoon Sawali.
Singer - Tarun Sagar
और भी देखे :-
- फरियाद महामाई से
- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो (Tum Prem Ho Tum Preet Ho)
- करूणा भरे कृपा भरे (Karuna Bhare Kripa Bhare)
- खबर मोरी लए रहियो बजरंगी ( khabar morii lae rahiyo bajarangii )
- रसिलो फागण आयो रे
- देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स (Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics)
- जगन्नाथ होके रथ पे सवार
- माता अंजनी के लाल |( Mata Anjani Ke Lal)
- महामृत्युंजय मंत्र
- दवा में राम जी का नाम (Dawa Mein Ramji Ka Naam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।