शिव लहरी हिंदी में (Shiv Lahari In Hindi)
बोलो जटाधारी फक्कड़ बाबा
भोले बाबा की जय
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
भस्म रमा के शिव लहरी,
बम बम गाके शिव लहरी,
डमरू उठा के शिव लहरी,
गौरा ने ध्या के शिव लहरी,
खड़ताल बजा के शिव लहरी,
ध्यान लगा के शिव लहरी,
त्रिशूल घुमा के शिव लहरी,
नचले गा के शिव लहरी।
बोल बम बम बोल बम बम
बोल बम बम बोल बम बम
अगड़ बम बम बम शिव लहरी
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
जो कथा सुणे शंभु बाबा की,
कथा सुने शंभु बाबा की,
तीन लोक ने वो जाने,
तीन लोक ने पहचाणे,
अजर अमर हो धरती पे वो,
शिव में शिव होना जाणे,
कथा सुणो तुम ध्यान लगा के,
जिंदगी सफल होवे थारी,
खोल पलक बम नाथ की,
अमर कथा सुंदर न्यारी,
अगद बम बम अगद बम बम
अगद बम बम अगद बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
शिव लहरी को जो सुन लेगा,
सीधा स्वर्ग का हो वासी,
स्वर्ग का हिस्सेदार बनेगा,
पांच तत्व उसके साथी,
पाँच तत्व उसके साथी,
कई कहानी शिव लहरी में,
जोड़ थारे लिए बणा गई,
शिव गौरा संवाद समझ के,
तमने खुशी होवे भारी,
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
शिव को पति मान गौरा ने,
वन में आसन लगा लिया,
तीन हजार साल तक उसने,
हट से तप और ध्यान किया,
शिव को बोले सप्त ऋषि के,
गौरा का कुछ ख़याल करो,
हे शंभू कैलाश नाथ जी,
गौरा माँ को दर्शन दो,
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शिव शंभू ने कहा सबसे,
सगं परीक्षा हम लेंगे,
हिम सुता जहां तप करती है,
वहीँ पर जा दर्शन देंगे,
गौर को देनी होगी परीक्षा,
खरी दो बात कर लेंगे
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
ब्राह्मण रूपी भोलेनाथ जी,
गौरा की परीक्षा लेने लगे,
बोले अपने कोमल तन को,
भूतनाथ पे ना वारो,
उस अवधूत के चरणों में,
अपना जीवन तुम ना डारो,
कहाँ वो शमशानों का वासी,
कहाँ राजकन्या तुम जैसी,
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम अगड़ बम बम
अगड़ बम बम शिव लहरी।
शिव लहरी अंग्रेजी में (Shiv Lahari In English)
Bolo Jatadhari Fakkad Baba,
Bhole Baba Ki Jai!
Bhasma Rama Ke Shiv Lahari,
Bam Bam Gaake Shiv Lahari,
Damru Utha Ke Shiv Lahari,
Gaura Ne Dhya Ke Shiv Lahari,
Khadtaal Baja Ke Shiv Lahari,
Dhyaan Laga Ke Shiv Lahari,
Trishul Ghuma Ke Shiv Lahari,
Nachle Ga Ke Shiv Lahari.
Bol Bam Bam Bol Bam Bam,
Bol Bam Bam Bol Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Jo Katha Sune Shambhu Baba Ki,
Katha Sune Shambhu Baba Ki,
Teen Lok Ne Wo Jaane,
Teen Lok Ne Pehchaane,
Ajar Amar Ho Dharti Pe Wo,
Shiv Mein Shiv Hona Jaane,
Katha Suno Tum Dhyaan Laga Ke,
Jindagi Safal Hove Thaari,
Khol Palak Bam Nath Ki,
Amar Katha Sundar Nyari,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Shiv Lahari Ko Jo Sun Lega,
Seedha Swarg Ka Ho Vaasi,
Swarg Ka Hissedaar Banega,
Paanch Tatv Uske Saathi,
Paanch Tatv Uske Saathi,
Kai Kahani Shiv Lahari Mein,
Jodh Thaare Liye Bana Gayi,
Shiv Gaura Samvaad Samajh Ke,
Tamne Khushi Hove Bhaari,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv Ko Pati Maan Gaura Ne,
Van Mein Aasan Laga Liya,
Teen Hazaar Saal Tak Usne,
Hath Se Tap Aur Dhyaan Kiya,
Shiv Ko Bole Sapt Rishi Ke,
Gaura Ka Kuch Khayaal Karo,
Hey Shambhu Kailash Naath Ji,
Gaura Maa Ko Darshan Do,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Shiv Shambhu Ne Kaha Sabse,
Sang Pariksha Hum Lenge,
Him Suta Jahan Tap Karti Hai,
Vahi Par Ja Darshan Denge,
Gaura Ko Deni Hogi Pariksha,
Kharhi Do Baat Kar Lenge,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Brahman Roopi Bholenath Ji,
Gaura Ki Pariksha Lene Lage,
Bole Apne Komal Tan Ko,
Bhootnath Pe Na Waro,
Us Avadhoot Ke Charano Mein,
Apna Jeevan Tum Na Daaro,
Kahan Wo Shamshaanon Ka Vaasi,
Kahan Rajkanya Tum Jaisi,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Agad Bam Bam,
Agad Bam Bam Shiv Lahari.
Singer - Gajendra Phogat
और भी देखे :-
- कमाल चुनरी
- तू जाने या मैं जानूँ (Tu Jane Ya Main Janu)
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी (Banwari O Krishna Murari)
- श्यामा जू की पायल
- जुबान जैसी मीठी जगत में (Juban Jaisi Mithi Jagat Mein)
- Payo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo Lyrics. पायो जी मैंने राम रतन धन पायो लिरिक्स।
- गरजे लंका में हनुमान (Garje Lanka Me Hanuman)
- जानिए कैसे बने खाटू श्याम भगवान (Know how to become Khatu Shyam Bhagwan)
- आओ आओ जी हनुमान
- मन शिव तन शिव (Man Shiv Tan Shiv)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।