शिवरात्रि का त्यौहार है (Shivratri Ka Tyohar Hai) - Mukesh Kumar
GaanaGao1 year ago 211शिवरात्रि का त्यौहार है हिंदी में (Shivratri Ka Tyohar Hai In Hindi)
शिवरात्रि का त्यौहार है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
कोई फल और फूल चढ़ावे,
कोई बेल और पाती है,
कोई बेल और पाती है,
एक लोटे जल से ही,
खुश हो जाते ये कैलाशी है,
खुश हो जाते कैलाशी है,
करते सब उद्धार है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
तीन लोक के स्वामी बाबा,
शिव शंकर कैलाशी है,
शिव शंकर कैलाशी है,
पीकर के भंगिया रहता,
अपनी धुन में अविनाशी है,
अपनी धुन में अविनाशी है,
सर पे गंगा का भार है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
मस्तक ऊपर चंद्र विराजे,
पहने सर्पो की माला है,
पहने सर्पो की माला है,
जटा में जिनकी गंग विराजे,
रूप बड़ा विकराला है,
रूप बड़ा विकराला है,
नंदी पर सवार है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
जटा जुट धारी भंडारी,
शिव शंकर भगवान है,
शिव शंकर भगवान है,
तुमसा ना प्रभु कोई दानी,
लीला तेरी महान है,
लीला तेरी महान है,
देवों में देव महान है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शिवरात्रि का त्यौहार है,
शिव शंकर का वार है,
बम भोले का वार है,
शिव शंकर को भजले प्यारे,
करते बेड़ा पार है,
शिवरात्रि का त्यौहार है ॥
शिवरात्रि का त्यौहार है अंग्रेजी में (Shivratri Ka Tyohar Hai In English)
Shivratri Ka Tyohar Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Koi Phal Aur Phool Chadhave,
Koi Bel Aur Pati Hai,
Koi Bel Aur Pati Hai,
Ek Lote Jal Se Hi,
Khush Ho Jate Ye Kailashi Hai,
Khush Ho Jate Ye Kailashi Hai,
Karate Sab Uddhaar Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Tin Lok Ke Swami Baba,
Shiv Shankar Kailashi Hai,
Shiv Shankar Kailashi Hai,
Pikar Ke Bhangia Rahata,
Apani Dhun Main Abhinashi hai,
Apani Dhun Main Abhinashi hai,
Sar Pe Ganga Ka Bhar Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Mastak Upar Chandr Viraaje,
Pahane Sarpo Ki Maala Hai,
Pahane Sarpo Ki Maala Hai,
Jata Mein Jinaki Gang Viraaje,
Roop Bada Vikaraala Hai,
Roop Bada Vikaraala Hai,
Nandi Par Savaar Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Jata Jut Dhari Bhandari,
Shiv Shankar Bhagwan Hai,
Shiv Shankar Bhagwan Hai,
Tumasa Na Prabhu Koi Dani,
Lila Teri Mahan Hai,
Lila Teri Mahan Hai,
Devon Main Dev Mahan Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shivratri Ka Tyohar Hai,
Shiv Shankar Ka Vaar hai,
Bam Bhole Ka Vaar Hai,
Shiv Shankar Ka Bhajale Pyare,
Karate Beda Paar Hai,
Shivratri Ka Tyohar Hai ॥
Singer - Mukesh Kumar
और भी देखे :-
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए (Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye)
- जय माता दी बोल रे लिरिक्स (Jai Mata Di Bol Re Lyrics)
- मेरी मैया के रूप अनेक जगत को प्यारी लगे लिरिक्स | Meri Mayia Ke Roop Anek Jagat Ko Pyari Lage Lyrics.
- माँ है हारे हुए का सहारा
- मेरा भोला है भंडारी (Mera Bhola Hai Bhandari)
- ले थाम ले अम्बे माँ
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स (Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics)
- मेरी जान है राधा (Meri Jaan Hai Radha)
- सदाशिव सर्व वरदाता (Sada Shiv Sarva Var Data)
- चुपचाप बैठे सरकार थोड़ा वक़्त निकालो मेरे वासते लिरिक्स | Chupchap Bethe Sarkar Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।