भक्ति गाने
श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ लिरिक्स (Shri Govardhan Mahaaraaj Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo Lyrics) - Devkinandan Thakur Ji
GaanaGao1 year ago 149श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ लिरिक्स हिंदी में (Shri Govardhan Mahaaraaj Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo Lyrics In Hindi)
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।
॥ श्री गोवर्धन महाराज...॥
तोपे पान चढ़े, तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार।
॥ श्री गोवर्धन महाराज...॥
तेरे गले में कंठा साज रेहेओ,
ठोड़ी पे हीरा लाल।
॥ श्री गोवर्धन महाराज...॥
तेरे कानन कुंडल चमक रहेओ,
तेरी झांकी बनी विशाल।
॥ श्री गोवर्धन महाराज...॥
तेरी सात कोस की परिकम्मा,
चकलेश्वर है विश्राम।
श्री गोवर्धन महाराज, ओ महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ।
गिरिराज धारण प्रभु तेरी शरण।
श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Govardhan Mahaaraaj Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo Lyrics In English)
Shri Govardhan Mahaaraaj, O Mahaaraaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo।
॥ Shri Govardhan Mahaaraaj...॥
Tope Paan Chadhe, Tope Phool Chadhe,
Tope Chadhe, Doodh Kee Dhar।
॥ Shri Govardhan Mahaaraaj...॥
Tere Kanan Kundal Chamak Raheo,
Teri Jhanki Bani Vishal।
॥ Shri Govardhan Mahaaraaj...॥
Tere Gale Mein Kantha Saj Reheo,
Thodi Pe Heera Lal।
॥ Shri Govardhan Mahaaraaj...॥
Teri Sat Kos Ki Parikamma,
Chakaleshwar Hai Vishram।
Shri Govardhan Mahaaraaj, O Mahaaraaj,
Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo।
Giriraj Dharan Prabhu Teri Sharan।
Singer - Devkinandan Thakur Ji
और भी देखे :-
- रघुपति राघव राजाराम
- जय काली महाकाली माँ
- बजरंग बलि की कृपा
- कसमे वादे प्यार वफ़ा सब
- क्यों श्री हनुमान जी ने चीरा अपना सीना ? (Why did Shri Hanuman ji cut his chest ?)
- भोर भई दिन चढ़ गया
- सुर में तेरे ढल जाऊँ मैं
- भगवान कृष्ण के 108 नाम
- छोटो सो चूहा लगे प्यारो लिरिक्स (Choto So Chuha Lage Pyaro Lyrics)
- तू जाने या मैं जानूँ (Tu Jane Ya Main Janu)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।