श्री रामायण जी की आरती (Shri Ramayan Ji Ki Aarti) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 412श्री रामायण जी की आरती हिंदी में (Shri Ramayan Ji Ki Aarti in hindi)
आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
गावत ब्रहमादिक मुनि नारद ।
बाल्मीकि बिग्यान बिसारद ॥
शुक सनकादिक शेष अरु शारद ।
बरनि पवनसुत कीरति नीकी ॥
आरती श्री रामायण जी की ॥
गावत बेद पुरान अष्टदस ।
छओं शास्त्र सब ग्रंथन को रस ॥
मुनि जन धन संतान को सरबस ।
सार अंश सम्मत सब ही की ॥
आरती श्री रामायण जी की ॥
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
गावत संतत शंभु भवानी ।
अरु घटसंभव मुनि बिग्यानी ॥
ब्यास आदि कबिबर्ज बखानी ।
कागभुशुंडि गरुड़ के ही की ॥
आरती श्री रामायण जी की ॥
कलिमल हरनि बिषय रस फीकी ।
सुभग सिंगार मुक्ति जुबती की ॥
दलनि रोग भव मूरि अमी की ।
तात मातु सब बिधि तुलसी की ॥
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥
श्री रामायण जी की आरती अंग्रेजी में (Shri Ramayan Ji Ki Aarti in english)
Aarti Shri Ramayan Ji Ki,
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Gavat Brahmadik Muni Narad,
Valmiki Vigyan Visharad.
Shuk Sanakadi Shesh Aru Sarad,
Barni Pavansut Kirti Niki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.
Gavat Ved Puran Ashtdash,
Chhahon Shastra Sab Granthan Ko Ras.
Munijan Dhan Santan Ko Sarbas,
Sar Ansh Sammat Sab-hiki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Gavat Santat Shambhu Bhavani,
Aru Ghatsambhav Muni Vigyani.
Vyas Adi Kavibarj Bakhani,
Kakbhushundi Garur Ke Hi Ki.
Aarti Shri Ramayan Ji Ki.
Kalimal Harni Vishay Ras Phiki,
Subhag Singar Mukti Juvati Ki.
Dalan Rog Bhav Muri Ami Ki,
Tat Mat Sab Vidhi Tulsi Ki.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Aarti Shri Ramayan Ji Ki,
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki.
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- कृष्ण जन्माष्टमी 2023 कब है, जानें सही तारीख, पूजा का मुहूर्त (Krishn Janmashtmi Kab Hai, Jane Sahi Tarikh, Puja Muhurat)
- मंगला गौरी पूजा विधि
- श्याम नाम की कमाई भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shyam Naam Ki Kamai Bhajan Lyrics)
- मस्त अघोरी मस्त मलंग
- शिव भोले भंडारी जगत में
- इस लायक मैं नहीं था बाबा लिरिक्स (Is Layak Main Nahi Tha Baba Lyrics)
- एक आस तुम्हारी है लिरिक्स | Ek Aas Tumhari Hai Lyrics.
- मैंने ढूंढ लिए चारों धाम नहीं मिले राम लिरिक्स | Maine Dhoond Liye Charo Dhaam Nahi Mile Ram Lyrics.
- हे रुद्रदेव देवों के देव (Hey Rudradev Devo Ke Dev)
- मनाओ जी गणेश भक्तो लिरिक्स (Manao Ji Ganesh Bhakton Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।