भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
दीवानी मैं श्याम की भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Deewani Main Shyam Ki Bhajan Lyrics) - Jaya Kishori
GaanaGao1 year ago 352दीवानी मैं श्याम की लिरिक्स हिंदी में (Deewani Main Shyam Ki Lyrics In Hindi)
दीवानी मैं श्याम की,
मुरली की तान की,
बजी जो मुरलिया ऐसी सुध नहीं प्राण की,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
श्याम पिया की बनके जोगनिया,
रंग गयी उस रंग में,
जग संसार निगोड़ा लागे,
श्याम बसे अंग में,
राधा के संग में,
मस्तानी मैं श्याम की,
राधे कृष्णा नाम की,
सँवारी सलोनी सूरत,
मेरे घनश्याम की,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
श्याम ही तन में,
श्याम ही मन में,
श्याम ही जीवन में,
श्याम की धुन में,
छम छम नाचू,
बावरिया बन के पायलिया खनके,
मतवाली मैं श्याम की,
माला हरी नाम की,
गले में विराजे जैसे,
छटा गूंज माल की,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
याद में तेरी ओ सांवरिया,
दिन बीते और रेन,
प्यास बुझेगी कब इस मन की,
कब आएगा चैन,
बरसत तुम बिन नैन,
श्याम मेरा यार है,
श्याम दिलदार है,
अंधे की सी लाकड़ी का,
श्याम आधार है,
श्याम रंग मन भयो,
श्याम तन मन छायो।
ना जप जानू ना तप जानू,
ना भक्ति का मोल,
मेरे गिरधर मैं गिरधर की,
बात जया अनमोल,
सांवरिया कुछ बोल,
सँवारे का साथ है,
सँवारे का हाथ है,
मेरे सा ना दीन कोई,
वो दीनो का नाथ है,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
श्याम पिया की बनके जोगनिया,
रंग गयी उस रंग में,
जग संसार निगोड़ा लागे,
श्याम बसे अंग में,
राधा के संग में,
मस्तानी मैं श्याम की,
राधे कृष्णा नाम की,
सँवारी सलोनी सूरत,
मेरे घनश्याम की,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
श्याम ही तन में,
श्याम ही मन में,
श्याम ही जीवन में,
श्याम की धुन में,
छम छम नाचू,
बावरिया बन के पायलिया खनके,
मतवाली मैं श्याम की,
माला हरी नाम की,
गले में विराजे जैसे,
छटा गूंज माल की,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
याद में तेरी ओ सांवरिया,
दिन बीते और रेन,
प्यास बुझेगी कब इस मन की,
कब आएगा चैन,
बरसत तुम बिन नैन,
श्याम मेरा यार है,
श्याम दिलदार है,
अंधे की सी लाकड़ी का,
श्याम आधार है,
श्याम रंग मन भयो,
श्याम तन मन छायो।
ना जप जानू ना तप जानू,
ना भक्ति का मोल,
मेरे गिरधर मैं गिरधर की,
बात जया अनमोल,
सांवरिया कुछ बोल,
सँवारे का साथ है,
सँवारे का हाथ है,
मेरे सा ना दीन कोई,
वो दीनो का नाथ है,
श्याम रंग मन भायो,
श्याम तन मन छायो।
दीवानी मैं श्याम की लिरिक्स अंग्रेजी में (Deewani Main Shyam Ki Lyrics In English)
Deewani Main Shyam Ki,
Muralee Kee Taan Kee,
Bajee Jo Muraliya Aisee Sudh Nahin Praan Kee,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Shyam Piya Kee Banake Joganiya,
Rang Gayee Us Rang Mein,
Jag Sansaar Nigoda Laage,
Shyam Base Ang Mein,
Raadha Ke Sang Mein,
Mastaanee Main Shyam Kee,
Raadhe Krishna Naam Kee,
Sanvaaree Salonee Soorat,
Mere GhanaShyam Kee,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Shyam Hee Tan Mein,
Shyam Hee Man Mein,
Shyam Hee Jeevan Mein,
Shyam Kee Dhun Mein,
Chham Chham Naachoo,
Baavariya Ban Ke Paayaliya Khanake,
Matavaalee Main Shyam Kee,
Maala Haree Naam Kee,
Gale Mein Viraaje Jaise,
Chhata Goonj Maal Kee,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Yaad Mein Teree O Saanvariya,
Din Beete Aur Ren,
Pyaas Bujhegee Kab Is Man Kee,
Kab Aaega Chain,
Barasat Tum Bin Nain,
Shyam Mera Yaar Hai,
Shyam Diladaar Hai,
Andhe Kee See Laakadee Ka,
Shyam Aadhaar Hai,
Shyam Rang Man Bhayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Na Jap Jaanoo Na Tap Jaanoo,
Na Bhakti Ka Mol,
Mere Giradhar Main Giradhar Kee,
Baat Jaya Anamol,
Saanvariya Kuchh Bol,
Sanvaare Ka Saath Hai,
Sanvaare Ka Haath Hai,
Mere Sa Na Deen Koee,
Vo Deeno Ka Naath Hai,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Shyam Piya Kee Banake Joganiya,
Rang Gayee Us Rang Mein,
Jag Sansaar Nigoda Laage,
Shyam Base Ang Mein,
Raadha Ke Sang Mein,
Mastaanee Main Shyam Kee,
Raadhe Krishna Naam Kee,
Sanvaaree Salonee Soorat,
Mere GhanaShyam Kee,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Shyam Hee Tan Mein,
Shyam Hee Man Mein,
Shyam Hee Jeevan Mein,
Shyam Kee Dhun Mein,
Chham Chham Naachoo,
Baavariya Ban Ke Paayaliya Khanake,
Matavaalee Main Shyam Kee,
Maala Haree Naam Kee,
Gale Mein Viraaje Jaise,
Chhata Goonj Maal Kee,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Yaad Mein Teree O Saanvariya,
Din Beete Aur Ren,
Pyaas Bujhegee Kab Is Man Kee,
Kab Aaega Chain,
Barasat Tum Bin Nain,
Shyam Mera Yaar Hai,
Shyam Diladaar Hai,
Andhe Kee See Laakadee Ka,
Shyam Aadhaar Hai,
Shyam Rang Man Bhayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Na Jap Jaanoo Na Tap Jaanoo,
Na Bhakti Ka Mol,
Mere Giradhar Main Giradhar Kee,
Baat Jaya Anamol,
Saanvariya Kuchh Bol,
Sanvaare Ka Saath Hai,
Sanvaare Ka Haath Hai,
Mere Sa Na Deen Koee,
Vo Deeno Ka Naath Hai,
Shyam Rang Man Bhaayo,
Shyam Tan Man Chhaayo.
Singer - Jaya Kishori
और भी देखे :-
- खाली हाथ आया बंदे
- ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai)
- Anand Umang Bhayo Lyrics. आनंद उमंग भयो जय हो गणपति महाराज की लिरिक्स |
- आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
- तेरा अयोध्या है दरबार
- कन्हैया से नज़रे मिला के तो देखो लिरिक्स | Kanhaiya Se Najare Mila Ke To Dekho Lyrics.
- रख दिल पे भरोसा (Rakh Dil Pe Bharosa)
- साँवरिया होली खेले
- Tu Kirpa Kar Mayia Jagran Karvaunga Lyrics. तू किरपा कर मैया जागरण करवाऊंगा लिरिक्स |
- गजानन आए मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।