भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स (Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics) - Tripti Shakya
GaanaGao11 month ago 158श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स हिंदी में (Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics In Hindi)
मनिहारी का भेस बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया,
छलिया का भेस बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
झोली कंधे धरी,
उस में चूड़ी भरी,
गलिओं में चोर मचाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
राधा ने सुनी,
ललिता से कही,
मोहन को तुरंत बुलाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
चूड़ी लाल नहीं पहनू,
चूड़ी हरी नहीं पहनू,
मुझे श्याम रंग है भाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
राधा पहनन लगी,
श्याम पहनाने लगे,
राधा ने हाथ बढाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
राधे कहने लगी,
तुम हो छलिया बड़े,
धीरे से हाथ दबाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
मनिहारी का भेस बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया,
छलिया का भेस बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।
श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics In English)
Manihari Ka Bhesh Banaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya,
Chhaliya Ka Bhesh Banaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Jholi Kandhe Dhari,
Us Mein Chudi Bhari,
Galiyon Mein Chor Machaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Radha Ne Suni,
Lalita Se Kahi,
Mohan Ko Turant Bulaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Chudi Laal Nahi Pahnu,
Chudi Hari Nahi Pahnu,
Mujhe Shyam Rang Hai Bhaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Radha Pehnan Lagi,
Shyam Pehnane Lage,
Radha Ne Haath Badhaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Radhe Kahne Lagi,
Tum Ho Chhaliya Bade,
Dheere Se Haath Dabaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Manihari Ka Bhesh Banaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya,
Chhaliya Ka Bhesh Banaya,
Shyam Chudi Bechne Aaya।।
Singer - Tripti Shakya
और भी देखे :-
- मर मर के जी रहे हैं (Mar Mar Ke Jee Rahe Hain)
- श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए लिरिक्स | Shyam Tere Bhagto Me Mera Naam Ho Jaaye Lyrics.
- करवा चौथ व्रत कथा
- जय श्री राम जपो जय श्री राम
- मुझे अपने ही रंग में रंग ले लिरिक्स (Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics)
- मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा
- मिलती खुशी अपार भवानी तेरे आँगन में लिरिक्स | Milti Khushi Apaar Bhawani Tere Aangan Mein Lyrics.
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ लिरिक्स (Meri Bhakti Me Rang Bhar Jao Lyrics)
- हर बात को तुम भूलो भले (Har Baat Ko Tum Bhulo Bhale)
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे (Mohe Mitho Mitho Saryu Ji Ko Pani Lage)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।