भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
श्याम के दरबार से लिरिक्स (Shyam Ke Darbar Se Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 137श्याम के दरबार से लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ke Darbar Se Lyrics In Hindi)
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार से
झोली भर कर जायेंगे
बहुत दिनों से थी अभिलासा
श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा
श्याम से नैन मिलाने की
आंखो आंखो में बाते
कुछ करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की
जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ
इस रस्ते चल देंगे हम
चलते चलते तेरी
जय जयकार लगाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
जब जब तेरी याद सताए
आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हमको बाबा
खाटु धाम बुला लेना
तेरी नगरी में आकर
हम मौज उड़ाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम तेरा परिवार बड़ा है
तुझ पर सबका डेरा है
(बिन्नू) कहता धन्य धन्य प्रभु
बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई और न जग में
तुझसा पाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार से लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ke Darbar Se Lyrics In English)
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar Se
Jholi Bhar Kar Jayenge
Bahut Dinon Se Thi Abhilasha
Shyam Ka Darshan Paane Ki
Aaj Hui Hai Puri Aasha
Shyam Se Nain Milane Ki
Aankhon Aankhon Mein Baate
Kuch Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki
Jo Doge Le Lenge Hum
Jis Raste Ki Raah Dikhaao
Is Raste Chal Denge Hum
Chalte Chalte Teri
Jay Jaykar Lagaenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Fikar Tumhe Hai Hum Bachchon Ki
Jo Doge Le Lenge Hum
Jis Raste Ki Raah Dikhaao
Is Raste Chal Denge Hum
Chalte Chalte Teri
Jay Jaykar Lagaenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Jab Jab Teri Yaad Sataaye
Aakar Darshan De Dena
Har Gyarah Par Humein Baba
Khatu Dhaam Bula Lena
Teri Nagari Mein Aakar
Hum Mauj Udaayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Tera Parivaar Bada Hai
Tujh Par Sabka Dera Hai
(Binnu) Kehta Dhany Dhany Prabhu
Bahut Bada Dil Tera Hai
Dooja Koi Aur Na Jag Mein
Tujhsa Paayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Darshan Karne Aaye
Darshan Karke Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Shyam Ke Darbar
Se Jholi Bhar Kar Jayenge
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa)
- माँ ने खेल रचाया है लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
- किस्मत फूलों की
- मदद करो संतोषी माता (Madad Karo Santoshi Mata)
- भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा (Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna)
- श्री गायत्री मंत्र लिरिक्स (Shri Gayatri Mantra Lyrics)
- देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)
- खाटू में जाके श्याम को
- राधिके तूने
- अनंत चतुर्दशी की पौराणिक कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।