श्याम तो प्रेम के भूखे हैं (Shyam To Prem Ke Bhukhe Hain) - Mayank Agarwal
GaanaGao2 year ago 845श्याम तो प्रेम के भूखे हैं हिंदी में (Shyam To Prem Ke Bhukhe Hain In Hindi)
ना पुष्पों के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
मन में साँचा प्यार,
और सीधा सा व्यवहार,
ना अहम का कोई विचार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
जो पुष्प ना पास तुम्हारे,
वाणी को पुष्प बनालो,
पुष्पो के हार बनाकर,
चरणों में इनके चढ़ा दो,
खुश होकर मेरे बाबा,
कर लेंगे इसे स्वीकार।
ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
जब श्याम कृपा हो जाती,
मिट्टी सोना बन जाती,
सोने में श्याम ना मिलते,
ये मीरा हस हस गाती,
महलो को उसने छोड़ा,
तब पाया श्याम का प्यार।
ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
सांवरिया उस घर मिलते,
जहा पुष्प प्रेम के खिलते,
दीनो के वेश में बाबा,
भक्तो से मिलने निकलते,
बाबा को वो ही पाए,
दीनो से करे जो प्यार।
ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
जो छल लेकर यहाँ आता,
वो खुद ही छला है जाता,
तेरी लीला अजब निराली,
तेरा भक्त ‘कुमार’ है गाता,
मेरे बाबा माफ़ करना,
बस देखो मेरा प्यार।
ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
ना पुष्पों के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
मन में साँचा प्यार,
और सीधा सा व्यवहार,
ना अहम का कोई विचार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।
श्याम तो प्रेम के भूखे हैं अंग्रेजी में (Shyam To Prem Ke Bhukhe Hain In English)
Naa pushpon ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Man men saanchaa pyaar,
Owr siidhaa saa vyavahaar,
Naa aham kaa koii vichaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jo pushp naa paas tumhaare,
Vaaṇii ko pushp banaalo,
Pushpo ke haar banaakar,
Charaṇon men inake chadhaa do,
Khush hokar mere baabaa,
Kar lenge ise sviikaara.
Naa pushpo ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Jab shyaam kṛpaa ho jaatii,
Miṭṭii sonaa ban jaatii,
Sone men shyaam naa milate,
Ye miiraa has has gaatii,
Mahalo ko usane chhodaa,
Tab paayaa shyaam kaa pyaara.
Naa pushpo ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Saanvariyaa us ghar milate,
Jahaa pushp prem ke khilate,
Diino ke vesh men baabaa,
Bhakto se milane nikalate,
Baabaa ko vo hii paae,
Diino se kare jo pyaara.
Naa pushpo ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
Jo chhal lekar yahaan aataa,
Vo khud hii chhalaa hai jaataa,
Terii liilaa ajab niraalii,
Teraa bhakt ‘kumaara’ hai gaataa,
Mere baabaa maaf karanaa,
Bas dekho meraa pyaara.
Naa pushpo ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Naa pushpon ke haar,
Naa sone ke darabaar,
Naa chaandii ke shrṛngaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Man men saanchaa pyaar,
Owr siidhaa saa vyavahaar,
Naa aham kaa koii vichaar,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai,
Shyaam to prem ke bhuukhe hai..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- देना हो तो दीजिये जन्म जन्म का साथ
- जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए
- जितना राधा रोई
- बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे
- ऐ सुंदर श्याम
- साँसों की माला
- हनुमान जन्म कथा
- अपने सब रूठे
- राधा रानी लागे
- में तो आई वृंदावन धाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mayank Agarwal