श्यामा आन बसों वृन्दावन (Shyama Aan Baso Vrindavan) - Sachet-Parampara


श्यामा आन बसों वृन्दावन हिंदी में (Shyama Aan Baso Vrindavan in hindi)

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

 

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

 

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना जाना

फूल बीनूँगी तेरी माला के लिए

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना जाना

फूल बीनूँगी तेरी माला के लिए

 

तेरी बाट निहारूं कुंजन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

 

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

 

श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना

मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए

श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना

मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए

मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

 

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना

मोहे आके दरश दिखा जाना

तेरी सूरत बसी है अंखियन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

 

श्यामा वृन्दावन में आ जाना

आकर के रास रचा जाना

सूनी गोकुल की गलियन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

 

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

 

श्यामा माखन चुराने आ जाना

आकर के दही बिखरा जाना

बस आप रहो मेरे मन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में

श्यामा आन बसों वृन्दावन मे

 

श्यामा आन बसों वृन्दावन अंग्रेजी में (Shyama Aan Baso Vrindavan in english)

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

 

Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana

Phul Binugi Teri Maala Ke Liye

Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana

Phul Binugi Teri Maala Ke Liye

 

Teri Baat Nihaarun Kunjan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Shyaama Raste Mein Kua Khudava Jaana

Main To Nir Bharungi Tere Lie

Main Tujhe Nahaalaungi Mal-Mal Ke

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

 

Shyaama Murali Madhur Suna Jaana

Mohe Aake Darash Dikha Jaana

Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein

Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

 

Shyaama Vrndaavan Mein Aa Jaan

Aakar Ke Raas Racha Jaana

Suni Gokul Ki Galiyan Mein

Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Shyaama Maakhan Churaane Aa Jaana

Aakar Ke Dahi Bikhra Jaana

Bas Aap Raho Mere Man Mein

Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein

 

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Meri Umr Bit Gayi Gokul Me

Shyaama Aan Baso Vrndaavan Me

Singer - Sachet-Parampara

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।