महिमा तेरी भोले शंकर (Mahima Teri Bhole Shankar) - Pramod Tripathi
GaanaGao1 year ago 152महिमा तेरी भोले शंकर हिंदी में (Mahima Teri Bhole Shankar In Hindi)
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर ॥
भक्तों के मन को भाती है,
भोले छवि तुम्हारी,
माथे चंदा जटा में गंगा,
और नंदी की सवारी,
बाएं अंग में गौरा माता,
बैठी आसन लाकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर ॥
और रूप भयंकर रूप तुम्हारा,
जब तांडव हो करते,
सुर नर मुनि और देवता भी है,
ऐसे रूप से डरते,
प्रलयकारी रूप दिखे जब,
खोलो तीसरा नेत्र,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
है विनती मेरी ये भोले,
किरपा मुझ पे करना,
तेरे चरणों में रहकर,
है तेरा नाम सुमिरना,
‘ओज सुरेश’ खड़ा है देखो,
दोनों हाथ जोड़कर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर ॥
महिमा तेरी समझ सका ना,
कोई भोले शंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर,
कभी तो भोले भंडारी हो,
कभी तो रूप भयंकर ॥
महिमा तेरी भोले शंकर अंग्रेजी में (Mahima Teri Bhole Shankar In English)
Mahima Teri Samajh Saka Na,
Koi Bhole Shankar,
Kabhi Toh Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar,
Kabhi Toh Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar ॥
Bhakton Ke Man Ko Bhaati Hai,
Bhole Chhavi Tumhari,
Maathe Chanda Jata Mein Ganga,
Aur Nandi Ki Sawari,
Bayen Ang Mein Gaura Mata,
Baithi Aasan Laakar,
Kabhi Toh Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar ॥
Aur Roop Bhayankar Roop Tumhara,
Jab Tandav Ho Karte,
Sur Nar Muni Aur Devta Bhi Hai,
Aise Roop Se Darte,
Pralaykari Roop Dikhe Jab,
Kholo Teesra Netr,
Kabhi to Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar ॥
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Hai Vinti Meri Ye Bhole,
Kirpa Mujh Pe Karna,
Tere Charnon Mein Rahkar,
Hai Tera Naam Sumiran,
‘Oj Suresh’ Khada Hai Dekho,
Donon Hath Jodkar,
Kabhi to Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar ॥
Mahima Teri Samajh Saka Na,
Koi Bhole Shankar,
Kabhi to Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar,
Kabhi Toh Bhole Bhandari Ho,
Kabhi to Roop Bhayankar ॥
Singer - Pramod Tripathi
और भी देखे :-
- भोलेनाथ की दीवानी गौरा रानी लागे (Bholenath Ki Deewani Gaura Rani Lage)
- यही तो भजन है (Yahi To Bhajan Hai)
- Chhath Pooja 2023: जानते है क्या होता है कोसी भराई परंपरा का महत्व?
- हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स (Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics)
- चरखा परे हटा ले री (Charkha Pare Hata Le Ri)
- ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स (Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics)
- Pyara Sajaya Tera Dawar Maa Lyrics. प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ लिरिक्स |
- वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का (Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka)
- छठी माई के बरतिया लिरिक्स| Chhathi Mayi Ke Baratiya Lyrics.
- सीने में राम बैठे राम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।