तीन लोक में सबसे दयालु (Teen Lok Me Sabse Dayalu) - Sanjo Baghel
GaanaGao1 year ago 155तीन लोक में सबसे दयालु हिंदी में (Teen Lok Me Sabse Dayalu In Hindi)
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
करुणा सागर जैसी गहरी,
महिमा है आसमान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
अमरनाथ की अमर कहानी,
गुफा है प्यारी एक सुहानी,
अमरनाथ की अमर कहानी,
गुफा है प्यारी एक सुहानी,
यहाँ पे शिवलिंग कैसे बनता,
ना जाने ज्ञानी विज्ञानी,
इसी गुफा में पार्वती को,
दिये अमर वरदान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान।
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान।
तुमने ही संसार बनाया,
कण कण तेरा रूप समाया,
तुमने ही संसार बनाया,
कण कण तेरा रूप समाया,
धरा गगन पाताल तुम्ही हो,
तीनो लोक तुम्हारी छाया,
भोले तुम तो जगत पिता हो,
जग तेरी संतान
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान।
महाकाल की शाही सवारी,
सबसे सुन्दर सबसे प्यारी,
कहलाते उज्जैन के राजा,
अजब रूप की है बलिहारी,
महाकाल के दर्शन से,
हो जाता है कल्याण,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान।
भोले का श्रृंगार निराला,
तन पर राख कमर मृगछाला,
माथे चंदा सर पर गंगा,
गले में है सर्पो की माला,
अलख निरंजन शिव का संजो,
दिल से करो गुणगान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
करुणा सागर जैसी गहरी,
महिमा है आसमान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
तीन लोक में सबसे दयालु,
शिव शंकर भगवान,
ऐसा कोई नहीं है महान,
ऐसा कोई नहीं है महान।
तीन लोक में सबसे दयालु अंग्रेजी में (Teen Lok Me Sabse Dayalu In English)
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Chal Omkareshwar Dham,
Shiv Shankar Bhagwan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Karuna Sagar Jaisi Gehri,
Mahima Hai Aasman,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan।
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Tin Lok Mein Sabse Dayalu,
Shiv Shankar Bhagwan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Amarnath Ki Amar Kahani,
Gufa Hai Pyari Ek Suhani,
Amarnath Ki Amar Kahani,
Gufa Hai Pyari Ek Suhani,
Yahan Pe Shivling Kaise Banta,
Na Jane Gyaani Vignani,
Isi Gufa Mein Parvati Ko,
Diye Amar Vardaan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Tin Lok Mein Sabse Dayalu,
Shiv Shankar Bhagwan।
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan।
Tumne Hi Sansar Banaya,
Kan Kan Tera Roop Samaya,
Tumne Hi Sansar Banaya,
Kan Kan Tera Roop Samaya,
Dhara Gagan Paatal Tumhi Ho,
Tino Lok Tumhari Chhaya,
Bhole Tum To Jagat Pita Ho,
Jag Teri Santan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan।
Mahakal Ki Shahi Sawari,
Sabse Sunder Sabse Pyari,
Kahlate Ujjain Ke Raja,
Ajab Roop Ki Hai Balihaari,
Mahakal Ke Darshan Se,
Ho Jata Hai Kalyan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Tin Lok Mein Sabse Dayalu,
Shiv Shankar Bhagwan।
Bhole Ka Shringaar Nirala,
Tan Par Raakh Kamar Mrigchala,
Maathe Chanda Sar Par Ganga,
Gale Mein Hai Sarpo Ki Maala,
Alakh Niranjana Shiv Ka Sanjo,
Dil Se Karo Gun Gaan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Tin Lok Mein Sabse Dayalu,
Shiv Shankar Bhagwan।
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Karuna Sagar Jaisi Gehri,
Mahima Hai Aasman,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Tin Lok Mein Sabse Dayalu,
Shiv Shankar Bhagwan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan,
Aisa Koi Nahin Hai Mahan।
Singer - Sanjo Baghel
और भी देखे :-
- Ek Baar Chali Aao Sarkaar Chali Aao Lyrics. एक बार चली आओ सरकार चली आओ लिरिक्स |
- माँ ने खेल रचाया है हुन मौजा ही मौजा लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
- तेरे धाम पे सुना है श्याम (Tere Dhaam Pe Suna Hai Shyam)
- श्याम के दीवाने (Shyam Ke Deewane)
- हमें तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया लिरिक्स (Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Ne Diya Lyrics)
- श्री खाटू श्याम अमृतवाणी
- घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai)
- कैसे हुआ था बजरंगबली का जन्म (Kaise Hua Tha Bajrang Bali Ka Janam)
- नव दुर्गा भजनांजलि (Nav Durga Bhajnanjali)
- जपले हरी का नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।